Создал свой список каналов на НТВ+ 36. Подскажите, где-нибудь есть отслеживание что меняет провайдер (например, частоту или вообще другой канал вместо бывшего запустил)?Транспондерные новости
Вот мой список с фаворитами 4,8E . 13E .36EСписок каналов у Вас дерьмовый))), постеснялись бы такую ересь выкладывать.
Список каналов у Вас дерьмовый))), постеснялись бы такуюДа уж! Особенно мне понравилось, что канал НЮ АРТ ТВ помещён в букет МОДА!

Николай_2014, на каком он транспондере?На Astra 4A 4.9E (сим.скорость 27500,частота 11843,поляр.H) и ещё на Eutelsat 36e(сим.скорость 27500,частота 11996, поляризация- H ) и там и там есть этот канал (если использовать ресивер GI2038), только почему то GI 8120 его не хочет увидеть вообще....
Говорю же делаю поиск по спутнику Eutelsat 36e на ресивере GI8120 и не хрена не находитЧитайте!
5 канал изменил транспондер на спутнике Astra 4A, находящийся в орбитальной позиции 4.8 ° E.5 канал (Украина) НТВ Плюс 36°E 11996 L 27500 3/4 DVB-S2 (8PSK) Verimatrix Viaccess
Теперь спутниковое вещание канала осуществляется с транспондера B30, из которого также доступны Эра, "Право ТВ", КРТ, ATR, "PRO Все", "Совершенно секретно", Maxxi TV и «Интер +".
Технические параметры:
Спутник: Astra 4A (4.8 ° E);
Частота: 12 284 ГГц;
Поляризация: V;
Скорость цифрового потока: 27 500;
FEC: 3/4;
Кодировка: отсутствует.
Как известно, ранее 5 канал вел спутниковое вещание с транспондера B3 (Astra 4A, 11766, H, 27 500, 3/4).
Ну..видео что ли выложить ...?Говорю же делаю поиск по спутнику Eutelsat 36e на ресивере GI8120 и не хрена не находит..... У тебя ресивер GI 8120 ?8120 - как в подписи. TeamViewer - и я вам его нахожу. У вас Интер+ показывает??? Вот он на том же транспондере, только что посмотрел. И на 36-ом показывает. Или вам все кажется что канал Порошенко кто-то собирается прибить??? Да нафиг он кому сдался.
P.S. Кстати, интересно его смотреть, особенно новостные блоки и особенно россиянам! Ни слова о политике!Вот поэтому я и хотел его посмотреть просто интересно что там делается и как с их стороны они это всё видят и о чём думаю...может как-то по разному нас оповещают...
Вот поэтому я и хотел его посмотреть просто интересно что там делается и как с их стороны они это всё видят и о чём думаю...может как-то по разному нас оповещают...Еще как по-разному... Больше не флудим...
Может косяк прошивки последней?Не надо всё косить на прошивку! Всё прекрасно выгружается!