Как его порадуют дубли от миражных транспондеров....Ох-хо-хоюшки .... Вот и миражи у вас пошли . Рано вас выписали ...
Credo73-что будет если пользователь захочет пересканить каналы? Как его порадуют дубли от миражных транспондеров....
Я не думал о перескане. Это просто список. И речь шла именно о нем. Будет время я и на это заморочусь. Пока так...
может у кого есть готовый список каналов 36 градуса с лыбидь тв, поделитесь плиз.+1 нужен тоже
Мужики хорош лаяться. Сделайте лучше хороший и качественный список каналов свежий. Я так понял раз заливши нормальный список каналов, и потом пересканировав если надо, не появится дублей и всякого барахла?Если список сделан без сетевого поиска все будет в порядке.Это верно только для спарка.А как определить... Тут все зависит от делателя.Нужно чтобы еще знак был без СП,типа как без ГМО
С праздником Великой Победы всех!Вчера пытался загрузить этот список, после загрузки перестало показывать, на экране появилась надпись что-то типа - отсутствует сигнал или слабый сигнал. В чем может быть проблема? пришлось откатить обратно - все заработало
В честь него небольшое обновление для тех, кто пользуется моим списком.
... Актуален со всеми обновлениями на ТП на 9 мая 2013 года.
(Ссылка на вложение)
Вчера пытался загрузить этот список, после загрузки перестало показывать, на экране появилась надпись что-то типа - отсутствует сигнал или слабый сигнал. В чем может быть проблема? пришлось откатить обратно - все заработалоВыстави в настройках спутника LNB = User(10750)