5е,9е,13е,36е,75е,85е в приор-те нтв+ и отдельно. 36е с приор-ом на нтв+ ,для SPARKКривые архивы, не могу распаковать
Фавориты : НТВ+карта ; Триколор ; Кино ; Музыка ; Новости ; Путешествие ;
Может архиватор у Вас кривой? все работает и открывается!5е,9е,13е,36е,75е,85е в приор-те нтв+ и отдельно. 36е с приор-ом на нтв+ ,для SPARKКривые архивы, не могу распаковать
Фавориты : НТВ+карта ; Триколор ; Кино ; Музыка ; Новости ; Путешествие ;
Обновленные списки каналов в формате XML для Spark-GI-8120-HD от 23.01.2014 !!!
В списках присутствуют(52-спутника )сложенные по очереди.
Отсканировано и сложено по фаворитам 7-спутников +20фаворитов.
Учтены все последние изменения по каналам на указанные спутники состоянием на 23.01.2014.
Список Фаворитов и Спутников:После заливки списков в Ваш тюнер не забываем про растановочку портов дисека под себя !Спойлер :
не святые ведь горшки лепят? 
Ребята! а как в обратном направлении перекодировать каналы.
у меня есть файл каналов от Дримбокса прога dreamboxEDIT 5.3.0.0 открыла его список виден
как сохранить для спарка???
я отсюда брал сетинг каналовСпасибо, дружище, но они старые, ещё до октября 2013, много воды утекло...
причём не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены
Гибен зи мир битте цвайи марк. Подайте бывшему члену Государственной Думы!
Нужен список каналов для Enigma2 не XML(не могу таковой прикрутить к DM800hdse)тебе либо сюда, либо конвертировать список каналов программой типа DogSettings, которая может открыть файлы Spark и сохранить в формате Enigma (сам не пробовал, как конвертит - не знаю).
СНГ и Украина - 4",4.8",13".
НТВ+ - 36"
Триколор - 36"
Лыбидь ТВ - 36".Гибен зи мир битте цвайи марк. Подайте бывшему члену Государственной Думы!
тебе либо сюда, либо конвертировать список каналов программой типа DogSettings, которая может открыть файлы Spark и сохранить в формате Enigma (сам не пробовал, как конвертит - не знаю).