Подскажите пожалуйста 7199 после прошивки galaxy_300_black synaps_1.5.67_gisclub.tv пропали все надписи в меню....И не понятно как на заводские сбросить и прошить через ЮСБ rs 232 только прошить, бэкап забыл сделать прошляпил...Поменяй разрешение на авто (белая кнопка с 3-5с интервалом)
глобо 403р включил темно включил меню кубики а дальше что включить нгепойму дальше что делатьА дальше переключить пультом видео выход. Если старый пульт то кнопочкой UHF, если глобовский пульт второй версии то кнопочкой STATUS.
Может у меня Ш@ра только на НТВ+!?!? Я и этого не знаю даже.
Kaplan дико извиняюсь чуть подробнее напиши пожалуйста как включить в настройках emu ecm и emu emm... Смотрел но не нашел где. Может у меня Ш@ра только на НТВ+!?!? Я и этого непривет Беслан! да всё нормалёк не стесняйся все мы друг у друга учимся а по теме меню-условный доступ-СА настройка-настройка- и первые две строчки вкл. остальные 4 строки выкл. бывает что мешают тёте шуре а потом поставь на россию1 и жди должно заработать.......

после смены на mgcamdmgcamd это для тёти шуры а трико халава идёт через ЭМУ
Может у меня Ш@ра только на НТВ+!?!?напиши сколько каналов смотришь по шаре если больше 100 примерно то это нтв+ если примерно 53 то это похоже на трико........
за хожу в меню далее инсталляция а там пусто то есть нет списков спутников не списков частотСнимите с реса верхнею крышку и проверьте как блок тюнера(тот к которому антенну привинчиваете) сидит в разъёме. Если вылез то поправьте. Если не поможет то скорее всего он неисправен.
там больше 100 однозначно, просто не отсортировал еще раскодированные с закодированными(трико!?)сервер не где прописывать не надо а каналы будешь смотреть только с этих трансов-12226L-11881L-12190L-12303L и лайв ньювс с11900V а остальные по шуре нтв+ если у тебя шура на нтв+ дело в том что трико и нтп+ идут с одного спутника и я так понимаю что твой товарищ который не товарищ смешал тебе всё в одну тарелку а разгребать тебе...
вроде все сделал как написали, жду
хотя вопросик еще-- я должен сервер трико где-то прописывать???
Снимите с реса верхнею крышку и проверьте как блок тюнера(тот к которому антенну привинчиваете) сидит в разъёме. Если вылез то поправьте. Если не поможет то скорее всего он неисправен.А если попробовать через ком порт,не кто не пробовал может получиться подскажите пожалуйста.
А дальше переключить пультом видео выход. Если старый пульт то кнопочкой UHF, если глобовский пульт второй версии то кнопочкой STATUS.После нажатия кнопки UHF листаются UHF каналы с 21 по 69 а AV выход не появляется. Откатываю на старую прошивку с CD графикой всё ок, странно... Разрешение менял ничего не даёт (подключение тюльпанами естественно)..
Это для тех у кого подключено тюльпанчиками к кинескопу. А у кого панели то тем не надо это делать, ресивер после прошивки стартует по hdmi.
А если попробовать через ком порт,не кто не пробовал может получиться подскажите пожалуйста.Вы же сами писали : "я попа менял прошивок ставил оригинальные и альтернативные толку нет всё одно и тоже".
После нажатия кнопки UHF листаются UHF каналы с 21 по 69 а AV выход не появляется. Откатываю на старую прошивку с CD графикой всё ок, странно... Разрешение менял ничего не даёт (подключение тюльпанами естественно)..А у вас в чём проблема? Если нет меню надо нажать эту кнопку сразу после загрузки, не нажимая до этого другие кнопки.
aplan некоторые трико показывает, но этих трансов (12226L-11881L-12190L-12303L и лайв ньювс с11900V ) у меня в списке не нахоменю-инсталляция-настройка антены(спутник) и посмотри какой спутник у тебя стоит должен быть Eutelsat 36.OE и вообще куда у тебя настроенна антена и что ты вообще смотрел по шуре не понятно. поставь 36 борт должен появится сигнал пройдись по трансам если сигнала нет то у тебя антенна не туда настроена. посмотри какой спутник стоит в настройках сейчас и если есть сигнал значит туда и антенна смотрит......если тебя смущают буквы то L=H а V=R