Ресивер матрикс-2. Прошился 56,завёлся триколор сибирь с 56 градуса через три минуты.Отличие от 54 заметил что в интернет медиа добавился сервес браво ип тв.Эмулятор такой-же 2.60.Потом попробывал прошиться 57,триколор сибирь завёлся так-же через три минуты.Отличие от 54 и 56 стоит новый эмулятор 2.61,остальное всё так-же больше изменений не заметил. Везде прошивался в режиме ПО.Ключи не заливал.Насчёт 36 градуса не могу ничего сказать,так-как нахожусь не в его зоне.
Огромное спасибо. Все как доктор прописал.Поддерживаю, но вот беда - EPG пропал.
Народ подскажите в этой прошивке на матрикс 2 поддержка CI+ появилась?! а то карту купил с модулем а рес с ней не работает(Непоявилась и непоявится, дело не в прошивке а в железе.
дело не в прошивке а в железе.Как раз наоборот, но к сожалению это ничего не меняет.
Сбросил другу прошивку на 2238. Отзвонился, что у него тишина на 36.(обновлять с загрузчиком или просто ПО) У меня 8120 проверить не могу.
работает с 1.6.56!!! Только не всё, из HD только первый канал есть, и детские не показывают с 12111, и еше некоторые каналы не идут... так и должно быть или шансы есть? С 1.6.57 вообще не пошло, или я лыжи не смазал...
но прогресс замечательный!