Anvako, Вы меня что за дурака держите? Я что это сейчас всё придумал от скуки?
Вы, пожалуйста, меня за дурака тоже не держите.
Не знаю, придумали Вы что-нибудь или нет, но Вы можете просто сохранить в OpenWebif скриншот в файл и увидите, что это будет jpg, а не png. Или, по-Вашему, я переделал полмегабайтовый jpg в пятимегабайтовый png ?
Anvako, тебе сделали замечание, чтобы адекватно отреагировать лезешь в петлю, надо жалеть пользователей с небыстрым интернетом, в промодерацию и под наблюдение за холивар в теме...
Я адекватно отреагирую на замечание, которое будет по существу. Я принял замечание, что не спрятал картинки под спойлер и извинился, с кем не бывает.
Но если же меня начинают обвинять в 5Мб, png и прочем, не соответствующем действительности, а попросту во вранье, - я молчать не буду, т.к. не люблю неправды. Как можно утверждать и спорить, что оригинальный файл имеет размер 5 Мб и формат png, если этот файл у меня ? У МЕНЯ ! Я - хозяин этого файла и он размером полмегабайта и в формате jpg !
Или мне поклясться своим здоровьем, что это так ? Может хоть так поверите ?
Но ведь, с другой стороны, проверить все очень просто. Почему этого никто из вас не хочет сделать, а напали на меня впустую ? Вас я тоже попрошу зайти в OpenWebif, сохранить скриншот и посмотреть, в каком формате будет результирующий файл.
Да, и еще одно. Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте соблюдать элементарную культуру при общении с незнакомым Вам человеком и не "тыкать" мне.
Ну и пока меня не отключили (или уже отключили ?) за то, что я отстаиваю правду, сделаю еще одно доброе дело. Кому нужна украинская виртуальная клавиатура и украинские буквы в наборе аля СМС" (перебором букв одной кнопкой), выкладываю файлики
NumericalTextInput.py и
VirtualKeyBoard.py. Положить с заменой соответственно в
/usr/lib/enigma2/python/Tools/ и
/usr/lib/enigma2/python/Screens/.
Виртуалку сделал как на компьютерной клавиатуре - типа ЙЦУКЕН.
Чуть позже сделаю еще нормальную украинскую локализацию.