graf72 . Скачал из вашего поста № 956 где вы ссылаетесь на этот плагин IPTV.Обратите внимание, что там не прямая ссылка, а ссылка на другой форум.
Добрый час!а настройки тюнера выставлены?если да -- сканируй весь спутник(или несколько спутников)по новой...
Пытаюсь загрузить букеты через dreamboxedit 6.0.1.1, загрузка проходит успешно, только на экране вместо списка каналов пустота. На других сборках такого нет, зато полно других проблем.
что надо сделать что бы мой сохраненный бэкап стартовал ак чистый имидж?Если делаете бекап плагином ImageManager от Vasiliks, то есть функция:"удалить файл настроек Энигма".
а то у меня кинескоп а друзей ЖК телевизоры.хочу им постаить свой бэкап что бы не мучится по новой у них дома.
Если другим, то перед созданием бекапа у себя перейдите на Scartтак он у меня и так на Scart.телевизор то у меня кинескопный.мне же нужно что бы то что я сохранил на другом ресивере или загружалось сразу на HDMI или был выбор между HDMI и Scart.
Если другим,имею в виду этот вариант.
"удалить файл настроек Энигма".это случайно не удалит настройки тюнера и список каналов с фаворитами?
так он у меня и так на Scart.телевизор то у меня кинескопный.мне же нужно что бы то что я сохранил на другом ресивере или загружалось сразу на HDMI или был выбор между HDMI и Scart.имею в виду этот вариант.А ясно. Тогда нечего волноватся. Когда сразу стартует на Scart, перейти на HDMI секундное дело, (меню-настройки-система-аудио/видео)
это случайно не удалит настройки тюнера и список каналов с фаворитами?Нет, не удалит.
Если ничего не помогает - зайти через телнет и дать командуКод: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Так вы убьете файл конфига. После перезагрузки вас будет приветствовать стандартный визард начальной настройки - где все установки можно будет выставить заново.
Внимание!Обновилось 37 пакетов, сюрпризов пока не наблюдал. Полёт нормальный!
Я обновил пайтон до 2.7.9, по тому возможны всякие сюрпризы!
Связи с этим обновил и сборки в первом сообщении. Теоретически переустанавливать не надо, но если у вас после обновление что то не работает, сперва попробуйте перепрошитсья.