и что, их на бумажку переписывать?Если ето по моему сообщению, то я так делал папку с пиконамы в компе открыл, и по списку каналов на которых нет пиконов и пиреименовывать пиконы и папку на место.Ну нада будет попробывать етимы прагами,в даный момент на Триолан прописываю только здесь на оборот к Триолану пиконы которые уже есть в списку каналов.
используйте DreamBoxEdit или E-Channelizer, там и привяжете пикон к нужному каналу
В связи с тем что начудили плишники с pikload и кто пользуется плагином ExtraChannelSelection пиконы должны быть 32бит.Как переделать пиконы с 8ми на 32бита может кто знает.Спасибо за помощь.
Как переделать пиконы с 8ми на 32бита может кто знаетбез потери качества - никак, только рисовать по новой
без потери качества - никак, только рисовать по новойЗначит не судьба
Добрый день.Подскажите как у имеющегося пикона можно сменить подложку? Возможно где то есть примеры с картинками...у меня в теме поищи, я видео делал, если ты с фотошопом вась-вась
плиз зделай не достающие пиконы в стиле GLASS 100x60 для телеканалов с 85е Eurosport 2 HD Russia, Eurosport HD Russia, Дон, ЭлТР, Лот регион, Наше ТВ, ОТРК, Россия1 (+4), Театр и Хорошее Кино....Авторские Picons (пиконы) от Townsmen (без обсуждения)