[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
СПАСИБО! А можете дать шаблон в вашем стиле Metal_With_Shade . То есть саму плашку. И еще, сорри, пиконы на Polsat Sport News и KHL HD я в сборках не нашел.
Уважаемый Domestic1 Будьте добры, сделайте пожалуйста пиконы серии Metal_With_Shade на канал ТВ Губерния(36е), и грузинские каналы 1tv georgia, 2tv georgia, Rustavi 2 со спутника Turksat 42. И еще просьба: подскажите, как правильно прописать названия пиконов на turksat 42? Я про код спутника. Какой правильный 2A или 1A4 ? Перевожу 42 в 16-тиричную , получаю 2А. А мой Gi8120 не видит пиконы. ПРО КХЛ HD: Уточняю, на вашем пиконе нет красного значка HD, а мне нужен с ним.
Уважаемый Domestic1Когда-то если я не ошибаюсь у Вас был пикон GALAXY я не могу его найти...В стиле Metal_With_Shade...Подскажите где взять,если он существует...Будем Вам благодарны!