2014/01/12 0:20:50 1850 77B154A0 r provider: 2, id: 040610, name: HTB+, sa: C1C44EE0, geo: 52 55 53 2AСудя по логу у тебя карта MPEG4 040610.
providers: 2 (FFF500,040610)Вот и всё выяснилось, какой идент у карты.
У карты идент отличный от 040600.
так порт трика не прописан в ридере ш@ры, вот он и не подключится к трику.Это я сознательно сделал и еще в игнор 4AE1 добавил, вот только не знаю как еще можно ограничить количество запросов к их серверу...
ты прописал порты только плюсов и лебедя. вот на них и будет давать запрос. порта трика нету вот он даже не знает что на том ридере можно давать запрос на трико. как же еще ограничить??Да c Трико все ясно что не как (придушил я его)
а по +++ может как то еще можно количество запросов уменьшить?
такого нетпо +++ может как то еще можно количество запросов уменьшитьЧто за глупый вопрос?

Что за глупый вопрос?То что запросы будут это понятно, но скажите мне что ключи должны обязательно меняться через 10 сек? может сначала нужно обратиться к старому ключу вдруг он актуальный....
Сколько нужно для работы канала запросов, столько и будет.
мне что ключи должны обязательно меняться через 10 сек?Именно так на НТВ+.
обновление ключа 1 раз в 10 секунд
может сначала нужно обратиться к старому ключуА где старый взять? Откуда "старый" ключ появился в ресивере?
А где старый взять? Откуда "старый" ключ появился в ресивере?Старый пришел по запросу от шаровика.. а вот сохраняется ли этот старый ключ и есть ли возможность сначала к нему обращаться, а не к шаре сразу я не знаю...