ПопробовалВы бы хотя бы конфиг показали.
, этот ненужный запрос не влияет на работу пакета...
Некоторые Ш@равозы весь +++++++ раздают по 040620то есть при таком фильтре
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Открываются и SD и HD ?и никакая фильтрация по сидам не потребуется.Есть еще вариант, уже писал, но повторюсь, поскольку карта с идентом 040620 не совсем обычная и выдает Dw на Cw от потока с идентом 040600, то для шар раздающих Dw по идентам 040620 (HD) и 040600 (SD) решением задачи будет маппинг, в результате чего весь пакет будет открываться только по одному иденту 040620
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.в результате чего весь пакет будет открываться только по одному иденту 040620Пробовал.
Открываются и SD и HD ?
Пробовал.Очень странно, у меня работает на ура, может у вас конфиг кривой был?
Не прокатывает.
Не открываются SD каналы идентом 040620, если с сервера доступны они по 040600.
Да, есть такие серверы, где весь пакет с одного идента раздают.С Ш@рами мало дел имею, но если не затруднит то киньте в личку пиру/тройку, хотелось бы их потестить
нтересно было бы на него взглянуть, поскольку слова "не прокатывает" не убеждаютНа что взглянуть?
P: 0500:040600
P: 0500:040620
M: 0500:040600 0500:040620
I: 0
Не открываются SD каналы идентом 040620, если с сервера доступны они по 040600.
На что взглянуть?Если непонятно, то второй раз пишу - хочу взглянуть на ваш чудный конфиг , упоминание о чудном конфиге есть, а самого чудного конфига нет, что мешает вам его тут выложить, чего вы стесняетесь?
А вот так при чудном конфиге с мепингом.
то второй раз пишу - хочу взглянуть на ваш чудный конфиг , упоминание о чудном конфиге есть, а самого чудного конфига нет, что мешает вам его тут выложить, чего вы стесняетесь?Это не мой, а именно Ваш чудный конфиг, который Вы рекомендуете в сообщении выше.

Странная позиция, сначала предложить конфиг для использования, а потом спрашивать, что за конфиг, покажите мне его, я уже не вижу его, не помню, о чём писал, выложите, покажите мне мой же конфиг .Во первых такому мэтру как вы стыдно путаться понятиях, а во вторых прочтите внимательно что я рекомендовал, а рекомендовал я четыре строчки которые можно добавить в конфиг, для вашего сведения - конфиг это файл oscam.conf или четыре файла (oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server, oscam.user), ни того ни другого я не выкладывал, ваш вердикт с навешиванием на мое предложение ярлыка с названием чудный был получен с использованием вашего конфига, если ваш конфиг не с помойки и вам нечего скрывть то в третий раз прошу выложить его тут чтобы пользователи форума могли подтвердить или опровергнуть ваше "авторитетное мнение", без конфига заявления в стиле
Не прокатывает.не иначе как прогон порожняка
а рекомендовал четыре строчки которые можно добавить в конфиг,Эти?
прошу выложить его тут
Господа, страдаем херней, упреждаю, в бан уйдут все участники конфликта, не взирая на личные отношения, делать вам нехренЕсли бездоказательно вешаются похабные ярлыки, то нельзя возражать?