мне нужна строчка именно в моем конфигеК сожалению по вашему конфигу не подскажу, я не увлекаюсь построением кошерных конфигов, мне более по душе традиционные, из четырех файлов, такой конфиг будет работать практически на любой версии oscam, а не только на версии от дяди Юры,
предложенный вами вариант у меня не заработал, возможно что опция disableserverfilter = 1 не работает в моем конфиге, или я его не в то место пихаю ))) Ткните носом гед он должен быть прописан..
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.sati ВАМ ДАЛ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ФИЛЬТРА ....
Вы должны понимать что вы пишете в конфиге а не тупо ходить по форумам и копировать всякие параметры.
Код: [Выделить]
j: 4ae0:11:0a3f 4ae1:11:27sati ВАМ ДАЛ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ФИЛЬТРА ....

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
ну что 040620 раздаёт?Странно..,если твой шаровик не даёт их,это не значит,что у всех шаровиков так.У меня тоже раздаёт по такому иденту..
Да причём здесь даёт или не даёт........естественно если я с ней занимаюсь любовью, значит даётну что 040620 раздаёт?Странно..,если твой шаровик не даёт их,это не значит,что у всех шаровиков
.... 
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.раздаётся так только первый идент то есть только один можно раздать
, ни знаю чё за хрень такая..Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.если хотите по прикалываться можно и +++++ по нулю раздать
к стати удобная вещь..Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
люблю наряжать. 
Все же ... может кто знает как прописать параметр disableserverfilter = 1, что бы он заработал в однофайловой конфигурации Oscama от Юрика, а то для меня этоА зачем он тебе?что, что то не работает ? этот параметр по большому счёту и не нужен .......
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.или такВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.честно я это параметр никогда и не прописовал.....Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.А зачем он тебе?что, что то не работает ? этот параметр та по большому счёту и ненужен .......Да у меня все работает но гложет меня .. почему в однофайловом он не работает (так сказать спортивный интерес)

этот параметр по большому счёту и не нужен .......Не, disableserverfilter все же нужная и полезная вещь, с его помощью конфиг будет одинаково работать на шаровнях обнуляющих и не обнуляющих иденты, благодаря этому параметру конфиг приобретает унифицированный вид, а без него придется иметь два различных конфига.Спойлер :