Честно говоря я не помню чтобы на SD и HD каналах было сразу два идента: 023700 и 030600Может речь идёт о фильтрацииВ принципе согласен. Так как на на HD каналах нет 040600.
Не так как ранее, когда на SD и HD каналах было сразу два идента: 023700 и 030600.
Просто традиционно для HD писался приоритет.
Если сервак глючит, то в логе будет "прыгание" между двумя идентами на SD каналах.
А если прописать, что только определённые каналы открывать идентом 050В00, а остальные только идентом 040600, то "прыгания" не будет.
по моему всегда было по отдельности припоминаю что на одной электричке было, да и сейчас наверно есть да и может не только на ней идут сразу два этих идента с одного порта в таком случаи все ровно расклад DVBAPI не меняется так как за фильтрацю идентов с портов отвечает файл oscam.server или даже сам сервер как хотите на выбор Спасибо! другие эмули без проблем устанавлеваются, а с оскамом ну ни каккак правильно установитьТочно также как любой другой эмуль и версию.
Если есть проблемы с освоением ресивера, то проще на аплоуде взять готовый установочный пакет Оскам.
А потом просто заменить бинарник.
Может подскажите как его установить?
Всем привет,кто нибудь пробывал сразу две версии oscam запустить ?думаю что попробовать можно, сделать один скрипт на запуск двух бинарников, два бинарника к примеру oscam1 и oscam2, но есть проблема - оба бинарника будут обращаться к одной папке с конфигами, нужно сделать так чтобы бинарники брали конфиги с разных папок, решение вижу такое (на практике не проверял), сделать в скрипте запуска такую запись:
Всем привет,кто нибудь пробывал сразу две версии oscam запустить ?А в чём проблема?
Да проблема у меня реальная у меня в хозяйстве есть один жопенбокс 770 ,так он зараза правильные запросы делает только на старых прошивках то есть на длину 2f а на более новых не умеет и из за этого много гемора но есть одно но у меня на uno 24 карта офицалка так он её на этих старых прошивках отказывается шарить а c 13 картой ведёт себя просто супер вот и приходиться пользоваться моментом пока emu dre родили и заводить два oscam один для root с 24 картой и внешкой а раздовать bin ключи другим oscam как то такВсем привет,кто нибудь пробывал сразу две версии oscam запустить ?А в чём проблема?

работает всё это дело на oscam ymod 18 35В топике нашёл только 34, выложите 35-ый, плз.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.