есть вопрос, с карты GW идут еда HD и искушение HD и два кинопоказа HD ?тут
поставил оскам 35-й, закинул конфиги для 13-й карты, минут через несколько все заработало кроме этих каналов, в логе пишет
Привет всем.Если ты все прочитал, то как до тебя недошло, что ш@ры, даже домашней через модуль небывает.
Помогите с настройкой oscam сервера, а то я запутался в инструкциях.
Поставил связку Войти mgcamd работает без проблем а oscam не могу настроить.
Как правильно прописать файлы конфигурации для домашней сети.
Модуль доступа HD DRE серийный номер 51040ххххх
Смарт-карта № 41002413хххххх
Помогите с правильным написанием файлов конфигурации
вобщем oscam-ymodv18-t37 нужно что бы открывало с карты 3К 52-й серии и шура на остальной трико..нужно сделать фильтрацию по sid каналов которые будут открываться картой
в oscam.server нужно добавитьтак должен выглядеть ридер ?
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
VU + Duo сменил имидж VTI с 4.0 на 5.1. И начались проблемы с Оскам. Карта Триколор Сибирь, через несколько минут работы "встает", после перезапуска работает. В логе:
2013/02/21 21:52:32 1834 7630B4B0 r ERROR in IO_Serial_Write u=0 to_send=5 errno=22
2013/02/21 21:52:32 1834 7630B4B0 r Warning: reader tricolortv_sibir needed try nr 2, next ECM has some delay:
2013/02/21 21:52:35 1834 7630B4B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
Вернулся на старый имидж, все в норме. Неужели проблема в имидже, перепробовал почти все версии оскама
Отказался я от этого геморройного дела и нашёл выход намного лучше. Так вы ещё я смотрю тем более и с services колдуетевобщем oscam-ymodv18-t37 нужно что бы открывало с карты 3К 52-й серии и шура на остальной трико..нужно сделать фильтрацию по sid каналов которые будут открываться картой
в oscam.server нужно добавитьСпойлер :
и добавить файл oscam.services
в аттаче для оплаченго пакета оптимум, если у тебя оплачена только база то соответственно оставь только их srvid в секциях [trikolor_52] и [trikolor_13I]
так это вообще прошлый век .