Eutelsat 36A, 36.0°E
'Индия ТВ' ушёл с 12303L, перешёл в DVB-S2 на 12169R. (Витс)
'Авто Плюс' ушёл с 12190L, перешёл в DVB-S2 на 11727L. (Витс)
'Авто Плюс' появился на 11727L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/ADEC/DRE Crypt, SR 27500, FEC 3/4. (Витс)
'Радио Romantika' ушло с 12245R. (Sat-Digest)
'Индия ТВ' появился на 12169R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/ADEC/DRE Crypt, SR 27500, FEC 3/4. (Витс)
обновил прошивку.пол дня простоял рессивер и не аукнулся.что делать?Ждать новый софт с МК 3
а почему тогда второй рессивер работает? прошивка 1.93А Вы попробуйте удалить ключи в эмуляторе, ау не дождётесь...Ваш второй ресивер был прошит до смены МК , проработает сколько-то...Я ,вот сбросил ключи ,сейчас смотрю Малевича...
мог бы скинуть лог,но не знаю как это сделать.если кто объяснит то буду за ранее благодарен
видимо сейчас ни на чего нет прошивки.будем ловить ключи.а почему бы не сделать одну прошивку со всеми ключами?и проблем бы не было.А они у тебя есть все 16 МК давай их сюда тогда на днях будет прошивка с всеми МК но их нет впаблике и думаю не будет это денег стоит , на 6 МК скидывались , но он уже не пашет , не знаю найдутся ли те кто будет отстегивать на 3 МК и есть ли смысл вообще этим заниматься .................
у меня на прошивке 1.4.93 все показывает.и футбол и девки скачут.Ключи сбрось АУ проверь а потом уже отпишись !

видимо сейчас ни на чего нет прошивки.будем ловить ключи.а почему бы@кто хочет убыстрить процесс можете сбрасываться как в прошлый раз на QIWI +79068113536@
и ждать новых прошивок