Периодически при переключении с канала на канал приходится делать рестарт Mgcamd_135a иначе малевич или есть один звук. Что можно поправить ? Установлен имидж BlackHole-2.0.3-vusolo2Надо поставить 1,38,1,35a с фида BH глючный.Сам когда купил Соло2 поимел такую проблему.
Где рыть?
У меня на Kathrein 1.35 версия стоит и по привычке поставил на SOLO2sh4 и мипсел-бинарики мжкамд сами по себе разные.Вам нужен под мипсел бинарик с катрейна смысла нет ставить...
Глюк только при переключении происходит и что характерно на некоторым каналам (зависимости не обнаружил пока) смотришь канал переключился на другой – малевич – вернулся на предыдущий – он как перед переключением работает . Пробовал скакать так несколько раз – один как работал так и работает другой фиг. Пока рестарт кама не сделаешь . А бывает что только звук идёт.
vladlenas, что на фиде бх появились эмуляторы?Без понятия

Надо поставить 1,38,1,35a с фида BH глючныйони там будут рыть и ненайдут, за этим надо следить очень строго, многие непонимают магического слова фид, а слово скачать понимают, отсюда куча проблем....
При копировании на HDD реса (VU+Uno) большого файла (киношки) перестает видеть ш@риковый сервак mgcamd. Копирование пробовал и через ftp и через замапенный диск реса, без разницы. Куда копать не понимаю. Роутер хороший ASUS RT-N66U, mgcamd ставил и 1.35, сейчас стоит 1.38 ничего не поменялось. Имидж стоит BlackHole-2.0.4. Причем раньше-то такой проблемы не было, как-то появилась неожиданно (может конечно после смены ш@рик провайдера, но заметил не сразу). Подскажите, где что подкрутить, посмотреть, чтобы решить данный трабл. Конфиг и лог с реса прилагаю.Olimp_fil, чёт мне кажется это с роутером проблемы, у меня ASUS RT-N65U, дык когда подключаю к нему жёсткий по юсб 3.0, у меня все устройства отваливаются от Ви-ФИ, а по юсб 2.0 всё ок. Щас жёсткий к ресу подключу попробую залить фильм по фтп.У вас какой таймаут ответа шарика изначально? Мне кажется что у меня шарик рабтает на грани, а при копировании валится сосем. Мне кажется что не в роутере, интернет то ведь нигде не пропадает, ни на компе ни на вайфай клиентах, вечером проверю при копировании фильма на hdd реса открыть ютюб, будет понятно, эмуль не получает инет или рес в целом.
Добавлено 31 июля | 2013г. | 11:58:02
Да нет всё нормально, копируется файл 17ГБ на хдд реса по Ви-Фи, mg_cfg тоже скопировал ваш.