Сборка стандарт. Отсканировал 36Е. Кинул настройки букетов вручную по соотвествующим папкам, вроде прокатило.
Теперь пару ламерских вопросов:
1. как лучше настроить видео в меню? 4:3 и 16:9, какие надписи выставить? пока оставил 4:3 Маштабировать, а 16:9 Режим ящика. При переключении каналов, картинка уменьшается, и маштабируется, это как то можно победить? не эстетично как то...
2. Почему в настройках я ставлю 1080i, частоту 50, но при просмотре HD канала в инфо, слева все равно вижу 720х576?
Не показывает медиа- дайте пример, не работает канал- данные транспондера.Про PowerVU я тоже свои соображение уже написал, или для вас надо в каждой странице одно и тоже писать?
Сообщения где мало информации буду игнорировать!
Ладно снесу все и поставлю имидж заново без всех левых плагинов.Как добавить iptv каналы в список букетов.......прочти очень внимательно
Ладно снесу все и поставлю имидж заново без всех левых плагинов.
При переключении каналов, картинка уменьшается, и маштабируется, это как то можно победить?Нет ,так работает переключение в е2.
2. Почему в настройках я ставлю 1080i, частоту 50, но при просмотре HD канала в инфо, слева все равно вижу 720х576?Видимо это не хд канал,эта инфа о разрешении картинки канала,а не того что вы настройках выставили.
Про PowerVU я тоже свои соображение уже написал, или для вас надо в каждой странице одно и тоже писать?Чтобы смотреть каналы с PowerVU, пока одно решение - спарк с прошивкой 1.2.80 + plugin_mcas_v1.0.33_power_vu_patch и ни каких проблем...
Скажите пожалуйста, удалось ли вам это победить? Тоже смотрю в основном IPTV и таже беда, особенно елсли начинаешь щёлкать по каналам, то зависает напрочь.