024730, я конечно посмотрю, вдруг в коде что то увижу, но особо на меня не надо надеется. Я не зря написал что у меня нету не wireless не модемов, по этому по этим вопросом помочь не смогу.Помоему самая быстрая енигма без глюков , жаль что у тебя нет вайфай свистка :'(
Да и интереса у меня к этому не какого нету. Я понимаю что это для многих важно, но не для меня.
Беспроводной интерфейс падает.жаль , хорошая сборка была !! :'(
Беспроводной интерфейс падает.попробуйте переустановить имидж через флешку мне именно так помогло ,только через лан.
жаль , хорошая сборка была !! :'(
WIFI работает, работает и работает без каких либо проблем с момента установки имиджа.(давно это было)Согласен,вот как около месяца вынужденно на вай фай проблем нет.Спасибо автору имиджа.
Ни разу WIFI не падал.
А сборка и сейчас отличная ,если ей пользоваться по назначению,а не пихать в нее все,что что попало.
Большинство проблем в сборке является результатом неограниченности желаний пользователя,без учета окружающей реальности.
Счастлив тот, кто довольствуется малым (цитата ,ясное дело не моя,но помогает в работе ресивера.)
WIFI работает, работает и работает без каких либо проблем с момента установки имиджа.(давно это было)имидж обновлен всеми обновлениями по сегодняшний день?
сколько раз мучали переустановками флеш разными имиджами а это все сказывается на производительность ресаКаким образом это скажется на производительности?
Всем привет! Поставил данную сборку. Все настроилось. В т.ч. wifi. Но сыплется картинка на hd каналах. Сигнал отличный. Подскажите, можно что-то сделать?спутник,транс.,канал?
имидж обновлен всеми обновлениями по сегодняшний день?Ну да Игорь обновы вроде последние.
Ну да Игорь обновы вроде последние.Юра Покажи скриншот ,меню/система/сеть/ после полного рестарта ресса?