радует одно обсуждение идет так бурно благодаря может кто и будет ставить энигму кстати а обратно то можно на спарк вернуться и настройки все по старому остануться может кто так пробовал
а настройки на спарке остануться у меня Ш@ра рабачая если вернусь будет работатьБудет!!!

прочитал об энигме на нашем форуме оказываеться она для клонов сборки для других ресиверов почешешь репу какую ставитьsepji так не ставь никакую E2 оставайся на спарке если не интересно
немножко пообщался сегодня с месными установщиками вообщем AMIKO + GI никому не нужен слижком сложен для "простых людей "типа все навороты не нужны чем проще тем лучше лично я доволен s8120 в сравнении с оптикум 9500 <небо и земля > последняя сборка от likon + veter супер стабильна качество спасибо likon за работуА где качнуть likon + veter?
Я пока сделал под себя сборку,которая меня устраивает перепробовал минимум 10 вариантов(это в глобальном смысле,а уж по мелочам, типа замены скина, так и не сосчитать)Жена несколько дней не разговаривала,обижалась :biggrin:Зато сейчас практически все устраивает и на Спарк ну точно не вернусьnick57 Пожалуйста выложи свою сборочку я хотел бы её попробовать а то таже уже перепробовал 10 сборок то в той что то не устраивает то в другой. А у тебя всё на ней работает типа ю туб, сетевой диск?
немножко пообщался сегодня с месными установщиками вообщем AMIKO + GI никому не нужен слижком сложен для "простых людей "типа все навороты не нужны чем проще тем лучшеСегодня сам лично видел работу таких установщиков.