на Торе есть несколько транспондеров: 12303V, 12380V с каналами в Power Vu (в т.ч и с русской дорожкой)и входят они в такой же пакет как на Сириусе: Discovery Networks. Думаю, ключи могут быть одинаковыми с каналами на Сириусе.так и есть !ломает весь пакет с этих двух частот.в том числе и HD каналы.около 30 каналов.круто!
У меня к сожалению Тор закрыла новостройка, попросил проверить коллег, mesing отписался что открывает!!!

так и есть !ломает весь пакет с этих двух частот.в том числе и HD каналы.около 30 каналов.круто!Теперь интересно насколько этой халявы хватит.
в настройках этих транспондеров ( 12322/V/27500 и 12360/V/27500) установите режим DVB-S2сделал.не помогло
возможно из-за этого нет сигнала. У меня сигнал с них отличный ( живу в ЮФО РФ ).Луч на этих тр. европейский.

C HotBird канал Бундесвера у меня не открылся, на Сириусе все в норме.Опять перестал открываться канал bwtv, утром смотрел - работало , сейчас - канал закодирован. Пакет AFN- работает.Бинарник Мcas переустанавливал, ресивер перегружал.Наверное ключи поменяли или слетели.
канал bwtv, утром смотрела что там показывают? разве его можно смотреть?
а что там показывают? разве его можно смотреть?Смотреть-то все можно. Вчера включил - футбол шел, 2-я бундеслига вроде.
Вопросы по работе эмуляторов, просмотра халявного 3К и где скачать - удаляются автоматомВсё понятно?
А по теме - рес на этой прошивке и с запущенным мкасом стал работать определенно тупее. Ну и стал иногда зависать, чего раньше не помню, только тумблер помогает.Ну это давно обсуждают и дело не в МКАСе. Я попробовал и вернулся опять на 61
Ну это давно обсуждают и дело не в МКАСе.Я сравниваю с 78-й прошивкой. Не помню чтобы на ней у меня рес зависал. На 80-й - уже раз пять было. Но для чистоты эксперимента надо погонять рес без включения Мкаса.
Прошивка для ресиверов GM Spark 990 Reloaded лежит здесь:И далее пустота, нет ни одного линка.