Давно уже исправлено, я уж и не помню когда. Ну вот для примера возьми и проверь.Да я понял,что давно,раз 14.02. все в порядке,мне не понятно почему в OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31-31-g994c8c4 так.

Давно уже исправлено, я уж и не помню когда. Ну вот для примера возьми и проверь.Я так понимаю ЕxtraChannelSelection не в теме,т.е. не нужен, в пли соорудили свой?
Здравствуйте уважаемый Igornord, скачал и разархивированый выше выложенный архив, по моему даже шустрее стала работать энигма, но (как всегда есть НО) на дисплее тюнера стало показывать название канала а я привык к номеру канала и еще часы у меня с календарем так вот календарь стал на английском. Как это можно поправит, скажите пожалуйста!Верни плагин VFD-Icons и раскидай с заменой прицеп время для русского в календаре
у меня такЗдравствуйте уважаемый Igornord, скачал и разархивированый выше выложенный архив, по моему даже шустрее стала работать энигма, но (как всегда есть НО) на дисплее тюнера стало показывать название канала а я привык к номеру канала и еще часы у меня с календарем так вот календарь стал на английском. Как это можно поправит, скажите пожалуйста!Верни плагин VFD-Icons.
Скажите кто обновился,показ иконок для типа сервиса у вас работает?
Все понял,вопрос снят.включено показ иконки после названия канала
Завел иконки,только загнав пакет обновления в чистый имидж.Все понял,вопрос снят.включено показ иконки после названия канала
P.S.И на последок скажите не томите,как дела с растягиванием при переключении,есть ли сдвиги?
Искрене желаю вам удачи в ваших начинаниях и надеюсь что проблема будет все-таки решена. :)Еще раз спасибо и Удачи.P.S.И на последок скажите не томите,как дела с растягиванием при переключении,есть ли сдвиги?
По ходу что-то есть. В процессе суточного разглядывания одного модуля что-то вроде как нарисовалось, я имею в виду мысли какие-то есть.
в имидже от 14.02. картинка лучше в плане использования в имидже плагина тонкой настройки видео, в следующих имиджах эфект от этого плага не так заметен.В чем секрет?Ты просто взял модуль (InfoBarGenerics.py) из другой сборки и заменил? Или отредактировал тот что был в обновленной Энигме? Если первый вариант, то это большая ошибка. Данный модуль постоянно обновляют и от простой замены может пострадать функционал Энигмы и в некоторых местах начнет крешить.Да я все понимаю.Вариат с заменой из другой сборки не прокатил.Да и наврядли прокатит у кого-то.

На PKT настроил просмотр DLNA клиент для просмотра фильмов с сетевого диска, решилось сразу много проблем с просмотром. Если для плагин или другая возможность для настройки DLNA на AR-P?Вот от сюда и далее Enigma2 : AR-Projekt