06 декабря | 2025г. | 19:55:16

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569791 раз)

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
jasweta1, дело не в цене, а в соответствии или, быстрее, в соотношении.
P. S.: Хотя уже сколько раз видел: телевизор современный на стене висит, а подсоединён к нему обычный SD ресивер. Тоска ...
Это, практически, равносильно просмотру IPTV на дорогом большом современном телевизоре на просторах СНГ.

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
  • Уважение: 0
А вот у меня дилемма,в ближайшие два месяца должен определиться,брать DREAMBOX DM920 UHD 4K 1X TRIPLE MULTISTREAM S2X,или OCTAGON SF5008 4K UHD S2X E2 ENIG4MATIC.
Поскольку второй еще не в продаже,то должен подождать,сравнить и выбрать.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.
Мы покупаем ресиверы на Енигме не для того, чтобы телевизор смотреть  ©

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
BigBadWolf, yuju, Знаю нескольких которые прекрасно используют китайский подвальный шлак годами купленный за копейки и рады этому в разном направлении где то нет ограничений где то не прихотливые к чему либо где то можно восстановить без проблем и так далее но что самое интересное если с железом что то случиться то даже не жалко будет могут взять очередную дешевку и пинать его дальше а не ходить и пыль с него стряхивать.

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
Боюсь этим дешевкам скоро придет конец.
В Украине точно к осени.
Кто в теме,поймет.
Установщики заработают на переустановках,а вот конечные пользователи вряд ли будут довольны.
Поэтому я бы сейчас воздержался рекомендовать дешевые ресы для горыныча.
Чисто по моральных принципах.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Абсолютно все ресиверы сырые- что на андроиде, что на энигма2. Просто к одним производители подходят с умом, а другие лишь бы продать. За примером ходить не надо- один в подписи. А вот то, что спутниковый приём умирает- верно подмечено, в основном им занимаются любители- профессионалы. Но и им на пятки наступает инет, который заманивает дешевизной и качеством со стабильным приёмом. Но это то же не везде.
Что же про упомянутые ресиверы, то же склоняюсь к 4к моделям, хотел купить перед Новым годом , но облом, сгорел холодильник. Так что приходиться пока смотреть глючный WV Force1.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
Многое зависит от эксплуатации.
А борьба за Народный НD Ресивер в самом разгаре.
Лично я считаю, что в Украине со спутниковым TV как раз всё в норме, оно еще даже не реализовано в должной мере в силу весомых обстоятельств. Эта реализация впереди.

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
"Народного" уже не будет.
Последним был Openbox 300/800 серий,после него претендовали поделки Globo/Orton.
Время не то.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
Поживём - увидим!
(Какой Народный SD у меня другое мнение немного.)

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
глючный WV Force1
Повторюсь: Кто про что а вшивый всё про баню!
Вы тут давеча так рьяно занялись скинами, что я подумал что WV Force1 продали или взяли новый а оказывается ошибся.
Вы только теперь с холодильником не ошибитесь а то форумы по нему будут гудеть. :bye:
Сарказнул чуть чуть, простите.

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
Лично я считаю, что в Украине со спутниковым TV всё в норме, оно еще даже не реализовано в должной мере в силу весомых обстоятельств. Эта реализация впереди.
О,да...
С весны посмотрим на эту реализацию,переходной период по слухам будет около полгода,потом безвариантный Verimatrix.И дай Б-г чтоб выпустили модуль CI,но скорее всего его не будет.
Так что будут у нас операторские ресы в Украине + кто-что имеет для модулей + ш@ры.

Оффлайн 7000 GI

• Великий Джедай
  • Забанен!
Спутник будет жить еще долго,тв через инет нестабильно(открытое),то что платно дела обстоят получше(но все же, где то скорость просела,что то потерялось и все это в самый неподходящий момент) остается от провайдера(не знаю у самого нет...),другое дело SAT-AK47. :drinks:

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
будут у нас операторские ресы
И вся реализация приобретёт печальный вид.

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Вы только теперь с холодильником не ошибитесь а то форумы по нему будут гудеть.
Не ошибусь- уже купил холодильник. Из за старого сгорело полкухни( стена, пол). А вот скины подбирал специально, чтоб это глючное железо чем то радовало (хотя бы внешним оформлением). Пришлось убить почти 2 недели на это, плюс адаптировать плишный скин для атв 6.1. Да и управление им стало оперативнее- не надо держать плагин аспект раутио. Ушел глюк с соотношением сторон. Осталось только проблемка со звуком. Да же окно плагина гороскопа прописано как надо.

Оффлайн 7000 GI

• Великий Джедай
  • Забанен!
О,да...
С весны посмотрим на эту реализацию,переходной период по слухам будет около полгода,потом безвариантный Verimatrix.И дай Б-г чтоб выпустили модуль CI,но скорее всего его не будет.
Так что будут у нас операторские ресы в Украине + кто-что имеет для модулей + ш@ры.
будем посмотреть,эту песню я еще в 2012 слышал...

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
И вся реализация приобретёт печальный вид.
Это да уж.

Добавлено  24 декабря | 2017г. | 23:11:04
будем посмотреть,эту песню я еще в 2012 слышал...
На этот раз всё вышло за рамки дискуссий,решение принято бесповоротно.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!