06 декабря | 2025г. | 15:03:42

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569775 раз)

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
sety, в то время когда ты брал, ценник в закупке вообще был супер! Думаю ты не жалеешь о покупке..?!
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Думаю ты не жалеешь о покупке..?!
Не то слово, я просто в восторге от работы реса
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн BigBadWolf

• Джедай
  • Уважение: 0
Ednaz, sety, уважаемые ЗаконоБлюстители форума....

Не теребите сознание простых пользователей, у них нет возможности "взять по дилерской" или по "дистрибуторской" колонке прайса...

У них 1 (одна) спутниковая лавочка на весь ..... ну Вы, надеюсь, поняли....
  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)   Жаль начальство меня сейчас не видит, зарплату повысили БЫ...

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
BigBadWolf, так а я и не писал закупочную свою цену, что бы не расстраивать людей. И ссылки на магазины тоже не даю! Максимум могу дать ссылку на магазин в котором человеку нужно купить программатор для восстановления ресивера или что то в этом роде.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
Дороговато не то слово!
Если честно, то да дорого
Вот о чём я и говорил. У нас в РБ самые дорогие цены на ресиверы и не только, наверное не побоюсь сказать слова в мире. Вот так и мучаемся с 1994 года в нашем лукоморье...

Онлайн squot

• Великий Джедай
  • Уважение: +6
Всё хорошее стоит денег,рассчитывайте на свой бюджет,а если кто-то советует по дешевле-ждите подвоха,решать вам.

Оффлайн mish_08

• Падаван
  • *
Дороговато не то слово!
Да пофиг, зато здесь и сейчас!!! У нас, в РБ цены на все задвинутые... Если искать дешевле, то можно состариться. А ложка дорога к обеду.
Вещь хорошая, не жалею что приплатил лишку.
В довесок, не  в моих правилах обсуждать чужие правила, но по моему, цену обсуждать можно и даже нужно, линки - нет, рекламой может быть.

Оффлайн xStranger

• Кандидат
  • *
Добрый день.
Стою перед выбором ресивера.
Нужные параметры:
1. 2 тюнера, под 36Е
2. Внутренний диск
3. Размещение - за телевизором.
Выбираю из DM900 и VU+ Uno 4k SE. По цене сравнимы, DM900 возможно слегка дороже.
Хочется DM900, но не нашел у него возможности подключить выносной ИК приемник (у Uno  в комплекте), без него за ТВ нормальной работы не будет. Может быть не там искал и у DM900 есть возможность его как-то подключить? Либо без вариантов и остановиться на Uno?

Оффлайн 7000 GI

• Великий Джедай
  • Забанен!
3. Размещение - за телевизором.
Хочется DM900, но не нашел у него возможности подключить выносной ИК приемник
Насчёт приёмника, в спецификациях, в инет магазинах у него нет,но и дрим прятать за телевизор... :stop:
ps может есть какой то вариант через USB

Оффлайн xStranger

• Кандидат
  • *
7000 GI, телевизор висит на стене, все кабели и розетки прячутся за ним, ресивер висит там же - наружу ничего не торчит. В принципе можно поставить снизу, стоял так - вид проводов не айс. Как спрятал - красота. Мне с большего не вид ресивера нужен, а функционал. Дисплей для меня лишний, отключать как-то нужно будет, но схожих аналогов без дисплея не нашел.
Тоже не нашел в спецификациях, сзади на панели нет очевидных разъемов. На счет подключить ИК через USB - может делал кто так?

Оффлайн littlebear

• Младший Джедай
  • **
телевизор висит на стене, все кабели и розетки прячутся за ним, ресивер висит там же - наружу ничего не торчит. В принципе можно поставить снизу, стоял так - вид проводов не айс. Как спрятал - красота.
2 тюнера, под 36Е
Если раньше 2 кабеля к телевизору на стене подтягивались - HDMI и питание, то теперь +питание ресивера +2 кабеля с тарелки + оптика на AV рес скорее всего. И еще IR выглядывать неприлично будет, если повезет и рес внешний IR поддерживает. А иначе придется еще этому монстру-осьминогу каждый раз под юбку пультом тыкать.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
xStranger, возьмите что попроще , без дисплея , зачем вам переплачивать , если всё равно его видно не будет

ps может есть какой то вариант через USB
по УСБ можно только фоторамку вместо дисплея зацепить
P.S. у меня приятель делал внешний IR на младший дрим 800se, у него тоже всё спрятано только в тумбе, а стёкла зеркальные, пульт не пробивает... 

Оффлайн xStranger

• Кандидат
  • *
7000 GI, спасибо за наводку на USB, нашел такую штуку как IR repeater, думаю что решит мой вопрос. На ютубе даже схожую конфигурацию нашел - ТВ на стене, какой-то DM за ним и IR repeater с датчиком на морде ТВ.
littlebear, два кабеля с антенны в стене за ТВ, розетка для ресивера там же. HDMI и прочие провода - прячутся за ТВ. Сейчас там висит Vu Zero - временный вариант. Изначально закладывался на двухтюнерный ресивер со встроенным HDD, пришло время выбирать - варианты озвучил выше. Похоже решение нашел и DM900 вполне возможный вариант. IR с Zero и сейчас выглядывает.
mic71, а что есть попроще без дисплея под мои требования?

Оффлайн Harmon555

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +11
Можно применить креативный подход))
11 класс "Закон отражения света"
Согласно принципу Гюйгенса, каждая точка среды, до которой дошло возмущение, сама становится источником вторичных волн.
Падающий луч, луч отраженный и перпендикуляр, поставленный в точке падения, лежат в одной плоскости.

Оффлайн littlebear

• Младший Джедай
  • **
Можно применить креативный подход
Фигасе Вы загнули! А ведь может сработать, если приемник IR хороший

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!