06 декабря | 2025г. | 13:45:08

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569771 раз)

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +445
если подписка закончится будут показывать с карточки федеральные каналы?
Ничего показывать не будет. Надо будет продлевать подписку. У НТВ+ есть подписка Старт за 600р единоразово, показывает до сих пор, уже несколько лет.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн scorpionas56

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +12
У НТВ+ есть подписка Старт за 600р...
  уже несколько лет.
Поезд давно ушел. Сейчас  подписка на Экономный пакет 50 руб/мес доступна только новым абонентам в месяце регистрации Абонентского договора НТВ‑ПЛЮС. Минимальный срок подписки 12 месяцев.

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +445
В Коммерции ещё можно найти такие карты. В том числе и бэушные.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн online999999Vit

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
ZGEMMA H.S.  стоит ли покупать -цена приемлема на сегодня но поддержка минимальная   вроде

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
Поддержка средняя,а вот насчет голубых кровей,то тут голимый китаец НоНейм без роду и племени.
В лучшем случае какая-то разновидность типа Шеньчжень Лимитед.
Отсюда и цена низкая.
Говорят (некоторые) и сборка не очень качественная.
Брать можно,но потом если что,винить только себя.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.
Мы покупаем ресиверы на Енигме не для того, чтобы телевизор смотреть  ©

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
поддержка минимальная   вроде
Поддержка от всех известных команд. Очень популярен в Германии и Европе в целом. Кому смотреть не на ресивер а на ТВ то само то. А кто смотрит на ресивер то если женится то на генеральше...  :yes4:

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
arion75,
Такие уж мы есть.
Мерседесов и BMW в странах СНГ покупают больше чем в Германии,однако.))
Перефразируя известное "Вам ехать надо,или шашечки" я не буду ломать голову и конечно выберу и шашечки и ехать.
Два в одном ))
Так же и с ресиверами.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.

Оффлайн kirey

• Джедай
online999999Vit, 2 года на Н2 сидел,классные ресиверы китайцы делают и поддержка на высоте.Мне он больше нравится чем Дрим 800 Се клон!Советую Zgemma H5 с поддержкой H.265 кодека и в нагруз DVB-T2.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Очень популярен в Германии и Европе в целом
Это потому что в европах они  за рубль повесятся :yes4:
У нас 8120 очень популярен, но например я не достаточно богат что бы позволить себе покупать дешевые вещи, фраза может и избитая, но в ней вся суть
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
дешевые вещи
Не такой он и дешёвый для кого-то - 4500
На форуме люди разные и дастатки у всех тоже разные. У кого-то пенсия всего 7 тысяч а тоже хочется что-то со спутника посмотреть и он не хуже других.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
sety, с этим трудно не согласится. У нас в кредит на последние но купят айфон. Знаю немцев которые ездят только на корейских автомобилях и отдыхать они летают по всему миру. У нас просто не те приоритеты. Совок хочет показать видимость свою а на деле пустота по сравнению с немцами.

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
Совок хочет показать видимость свою а на деле пустота по сравнению с немцами.

Нет,мы ничем не хуже их.
Просто мы лучше чувствуем чем они,ловим момент и наслаждаемся жизнью,ведь живем один раз.
А они экономят во всем,скованы и не видят всех красок жизни.
Видел я немцев на курортах - буянят так что нам и не снилось,а всё потому что дома куча ограничений,не дай Б-г например показать что у тебя машина лучше чем у соседа,это вызовет подозрения ))).
Это менталитет,у каждого народа свой.
Я думаю что в жизни ни в чем отказывать себе не надо (в хорошем ресивере тоже),если есть возможность конечно.

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Ну если кому то неохота возиться с энигмой 2 , есть неплохой бюджетный вариант- это OPENBOX SX9 Combo HD, в него можно и жёсткий диск поставить и два тюнера(эфирный и спутниковый). Неплохой медиаплеер.
А так конечно , надо уже в сторону UHD смотреть, не за горами смена формата да и некоторые операторы вещают уже с кодеком Н.265, правда ещё со старым FHD разрешением. Сам хотел прикупить один из них, но блин , на всех засада какая то на медиаплеере.

Оффлайн birbir

• Младший Джедай
  • **
Всем привет) Думаю прикупить ЕТ11000, имею Gi S9895 / Vu+ Duo(перепаян, глючит)
Вопрос - подойдет мой список каналов на этот рес?

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Сам не подойдет! Его закидывать нужно  ;)
Если закинете, то будет работать. А Вы выбор ресивера делаете по критерии - подойдет мой список каналов или нет?  :good:
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!