Хорошая картинка зависит от источника.Ну этот источник у нас у всех один.
Хорошая картинка зависит от источника. Если картинка изначально плохая, то на выходе конфетка не получится.Что за бред? Причём тут источник.
Хорошая картинка зависит от источника.Да,конечно,только разные рессиверы его по разному обрабатывают и на выходе (ТВ) получаются разные изображения.
Хорошая картинка зависит от источникав большей степени так и есть, так как разные каналы дают разную картинку, если с хотбирда русские каналы картинка нефонтан, то ты хоть хоть на дриме смотри всеравно фуфел будет...у каждого канала разный битрейт и.т.д.
VU+ Zero 4K нормальний тюнерок?еще посмотри et11000, хвалят его, цена таже.
не для експерементов а просто смотреть хватит или пресмотретса к другому тюнеру в такой ценовой категории..
да говорят VU+ Zero 4K полутше токо без дисплея....и пульт поудобней и акуратнейда ну как сказать, походу et покруче будет, как люди здесь пишут. причем во всем, кроме пульта...
в большей степени так и есть, так как разные каналы дают разную картинку, если с хотбирда русские каналы картинка нефонтан, то ты хоть хоть на дриме смотри всеравно фуфел будет...у каждого канала разный битрейт и.т.д.Плохая картинка зависит от гов... источника вопросов быть не может в этом направлении не кто не спорит! Но зачем приобретать тогда спутниковый ультра HD ресивер чтоб смотреть эти источники где транслируют SD каналы которые смотреть не возможно?Проще тогда не требовательные IPTV каналы смотреть по небольшой скорости из интернета и то картинка будет не на много но лучше.Но прежде всего картинка зависит от хорошего железа которое может эту картинку идеально улучшить для просмотра в чём суть и есть выбора хорошего ресивера!
у ресов ценой 5000-7000 грн, каритнка примерно одинаковая особенно если брать hd, uhd там вообще без вариантов везде одинаковая. + у каждого свой телек, и мнения могут разниться именно из-за тв.
да ну как сказать, походу et покруче будет, как люди здесь пишут. причем во всем, кроме пульта...Ну, как бы мне zero больше понравился, да и драйвера чаще правятся. У GI до сих пор нет фильмового режима 2160p24, что для меня перечеркивает все его плюсы. Пульт GI даже сравнивать с любым VU+ не стоит, просто убожество, да и дальность работы не впечатлила, с 4-5 метров нужно целиться, когда на этом же GI пульт от VU+ от стенки работает. Если не напрягает всего 1-USB порт и 100Mbit сетевой контролёр (решаемо), то Zero 4K за глаза + умеет конвертировать с HDR в SDR, что очень актуально для FULL HD и первых 4К теликов без HDR.
Раньше я предпочитал PLi. Сейчас VTI и BH. Первый предпочтительней, меньше косяков. А все имиджи что начинаются на Open меня вообще не устраивают, кроме тех что парни модифицируют. Маленько позлюсь и куплю себе ET11000 или AX HD51 4K
Что за бред? Причём тут источник.На следующий день....
Плохая картинка зависит от гов... источника вопросов быть не можетСекта "Свидетелей Ольги Бузовой", блин....