07 декабря | 2025г. | 13:23:41

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569827 раз)

Оффлайн Yuri Semenov

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
Vu+Duo работает вроде как с CI+ на OpenPli5, а насчёт мультимедиа он нормальный, кроме больших файлов! А тут ещё на торрентах появляться стали фильмы в Hevc, этот кодек ему не по зубам!

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
Leobor, если Вам не хватает мультимедийности, нужна качественная поддержка CI+, то советую посмотреть в сторону аппаратов HDBOX Supremo и HDBOX Supremo2 на Android.
Поддержка и обсуждение их и не только, осуществляется здесь -> ViVa-TV - Технологии будущего
Заходите, будем рады.

Оффлайн Leobor

• Младший Джедай
  • **
Ser6, насчет качественной поддержки CI+ пока не задумывался. Я пользуюсь сейчас модулем с 24 картой - меня это устраивает по полной программе (надеюсь, нетрудно догадаться, почему так). А "про запас" лежит U510 со своей 255 картой - она моя, официальная. Случись что с 24-ми - естественно буду покупать модуль CI+ и продлевать 255-ю. Вот тогда поддержка CI+ и понадобится. А пока живы 24 картонки - мне и этого за глаза.
Что же касается понятия "мультимедийность", то в первую очередь меня бы устроил по полной программе обычный Kodi. Это просто мечта.
Спасибо за два отзыва, вот только ни в одном никто ни отчернил ни отбелил Андромеду. Она что, совсем плоха? Просто пока доступна за 5 круб...

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
меня бы устроил по полной программе обычный Kodi.
В ресиверах, что я указал выше, он уже имеется в виде аддона, просто ставиться из приложений и пользуйтесь.
Почитайте, мы в него ещё и Seasondream поставили, у меня впечатления от работы только положительные.
никто ни отчернил ни отбелил Андромеду
Там же есть косвенно про Андромеду, прошивку от которого я ставил на свой HDBOX Supremo

Оффлайн Gendal

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +1
Здравствуйте. Может кто посоветует,ткнёт, существует ли тюнер двб т2 usb для ресивера vu+uno,в пределах долларов 20-25. Смотрел turbo ,но нереально дорого 4500. :shok:

Оффлайн 2288326

• Младший Джедай
  • **
Я извиняюсь подскажите пожалуйста вот я незнаю что купить или Vu+ uno 4k или Dreambox 900UHD, пишут что в в uno полноценный ci+, а в Dreambox нет там просто ci, я хочу в дальнейшем смотреть триколор и нтв по модулю, вот и незнаю что покупать?

Оффлайн pavel_s

• Подающий Надежды
  • *
Здравствуйте всем
Хочу купить VU+ DUO 2, может кто проапгрейдился на более новую модель.
Спасибо

Оффлайн Vytenis P.

• Младший Джедай
  • **
пишут что в в uno полноценный ci+, а в Dreambox нет там просто ci,
То, что есть в ресе, это просто дырка. Не CI, не CI+, а дырка ;). А дальше все зависит от используемого софта. На Vu+ часть софтописцев отказались от поддержки CI+, т.к. это было встроено неофициально. Но так, как и для Dreambox пишут те-же, ничего не берусь гадать. В любом случае, пока CI+ поддержка есть на обоих рессиверах.

Оффлайн Art`m

• Падаван
  • *
а в Dreambox нет там просто ci, я хочу в дальнейшем смотреть триколор и нтв по модулю
Посмотри бекап для дрима 900 от Прекона ...  там всё написано ...

Оффлайн 2288326

• Младший Джедай
  • **
Скажите пожалуйста хочу купить uno 4k у меня сейчас solo se я читал что в uno 4k есть функция High Definition Range котороя поддерживае картинку приближенную к реальности, скажите будет отличаться картинки на HD каналах между этими тюнерами?

Онлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +245
Вряд ли картинка на HD-каналах будет сильно отличатся. А вот работать ресивер будет по шустрее.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн metal244

• Подающий Надежды
  • *
Что купить на замену gi s8120 ( захлебнулся водой из кабеля) ?
Цена вопроса до 7 тыс. Руб.
Пожелание: шустрее 8120 ( тормоза при смене канала, выпадание меню, включается долго и т.п.).
Использую только для Ш@ры.

Добавлено  07 января | 2017г. | 23:42:31
Можно ли их Китая брать vu solo 2?  Али/item/1788252956

Оффлайн yuriy1975h

• Великий Джедай
  • Уважение: -3
Купил так же на замену своего 8120, ресивер правда наверно дороже чем 7000 руб но я пока ни капли не пожалел.Спасибо за помощь Ednaz
  • ET11000,самсунг NU 8000

Оффлайн ArDi

• Подающий Надежды
  • *
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно взять взамен VU+ Uno. Ищу ресивер с поддержкой CI+ и возможностью ш@ринга. При этом активно используется GI S8120. Будет использоваться один договор Трико, ну а на кухню по ш@ре. Можно рассмотреть вариант новый ресивер + VU+ Uno

Оффлайн scorpionas56

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +12
Можно рассмотреть вариант новый ресивер + VU+ Uno
Сейчас стоит рассматривать аппараты с поддержкой 4К , например VU+ UNO 4K - Ultimo 4K- ANGA COM 2016

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!