Пользуюсь 8120 почти с момента его появления, точнее, уже чуть более 4 лет.Если на следущие 4 года , то может уже посмотреть в сторону uno4k, по деньгам от solo2 до uno4k совсем чуть-чуть , но это уже следующее поколение .
Хочу поменять на аппарат уровнем выше.
Ednaz, спасибо, все же остановился на Форсе 1.Берите VU+solo se v2 я не жалею что купил, после 8120 это ракета.
Читал-читал тему
ЕТ7000
Берите VU+solo se v2Разница по цене в 2 раза. Если задавить жабу, то можно и Соло взять.
Софтовая поддержка у VU+ будет по-лучше, чем у Force1Стоит ли разница почти 5 тыщ рублей?
А как же H.265?Озадачили меня на полчаса

Берите ресивер,у которого есть оф. поддержка OpenPliИнтересно, что есть в ПЛИ такого или скажем чем он лучше VTI, BH или INDB?
оф. поддержка OpenPli,Почитал тему
).Интересно, что есть в ПЛИ такого или скажем чем он лучше VTI, BH или INDB?а разве такие знаковые вещи как "горячие кнопки", букеты пользователя , пиконы в списке каналов , сортировка пунктов меню и списка плагинов в самом имидже... и т.д. не появились сначала в пли , а потом , чуть позже и у всех остальных ? А у когото и до сих пор нет. (Может я и ошибаюсь , поскольку в основном пользуюсь пли имиджами
) .