07 декабря | 2025г. | 05:36:39

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569808 раз)

Оффлайн flamingo

• Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Уважение: 0
мишаня а че получил если не секрет? :)

Оффлайн Lost1978

• Младший Джедай
  • **
Да не, меня не правильно поняли, hd-sat отлично шлет в россию. Я 920 присмотрел на sеh1.de. А вот они походу не шлют

Оффлайн revayzik

• Младший Джедай
  • **
Короче, не буду я дожидаться 920 не понятно когда они начнут продавать, буду опять заказывать 900 трипл, вопрос к тем кто знает 900 трипл прийдёт с обнавленным тюнером под мультистрим или будет старый,как они комплектуют? И ещё вопрос кто на hm sat заказывал несколько раз кто какую скидку выкружил? Я буду заказывать уже 3-й 900 Ганс мне 3 процента пообещал, интересно кто нибудь больше выкружил

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
мишаня а че получил если не секрет?
не секрет, 900й ... Вам от этого теплей на сердце? Или чисто любопытство пытает? могу подогнать, нужно ?

Короче, не буду я дожидаться 920 не понятно когда они начнут продавать

недельку потерпи и всё станет ясно

Оффлайн revayzik

• Младший Джедай
  • **
Ганс с hm sata сказал конец ноября

Добавлено  22 октября | 2017г. | 19:26:43
Михаил а тебе с обнавленным тюнером пришел? Скидку просили, я так понимаю тоже не первый ресивер.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
всмысле? 2 DVB-S2x/DVB-T/C

я его утром уже отправил хозяину , честно говоря даже в Инфо не заходил , залил имидж, поставил эмули, плаг чтоб модуль ТК работал, Коди и отправил, я под заказ брал мне вообще без разницы что 900, что 920й , по железу считай одинаковые, только флеш на 8гиг. а наличие 4х тюнеров мне впринципе не нужно , у меня в квартиру 1 жила заходит, так что как то вот так

Оффлайн revayzik

• Младший Джедай
  • **
Ну сейчас же вышли обнавленные тюнеры ,они доступны к продаже на том же hm sat s2x multistrim и triple multistrim,у Ганса спрашивал говорит не каких обнавленных нет,а на их же сайте продаётся,по ходу сами не знают что продают.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
там эти обновлённые вроде под 920 заточены больше вроде какие то 5208 и 45xx щас не помню уже, и глядя на ресиверы сзади , тюнеры для 900 и 920го походу разные, потому как в 920м они один под другим и ближе к боковой стенке, в 900м от боковой стенки дальше

Онлайн oleg8000

• Мастер Джедай
  • Уважение: +9
revayzik, 129 евро, ну минус скидка... Люди за эти деньги тюнера покупают :)
И что идёт в мультистриме?

Оффлайн revayzik

• Младший Джедай
  • **
Сегодня не идёт,а завтра появится какой нибудь пакет,у меня 4 спутника,я не говорю что брошусь покупать отдельно ещё и тюнер, просто интересно после выхода нового тюнера как они комплектуют с новыми или продолжают комплектовать старыми.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
используя старый недоделанный драйвер
Ну не стоит отчаиваться,а любой драйвер можно сменить или доработать если у вас есть цель и допуск к железу! Ну а кто вам мешает с претензией обратиться к разработчикам на прямую?Выход есть всегда бывали случаи что закрытые OS открывали.

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Ednaz, А новые чем лучше? Вечные глюки и не доработки а когда их до пинают до ума они тоже уже будут раритетом!
jasweta1, Вы же вроди бы не глупая девушка, а такое пишите. Вы сравниваете VU+ Uno с новыми моделями у которых процы в 10-ки раз производительнее, оперативной памяти в разы больше, скорость работы как сравнить черепаху и хороший автомобиль. И Вы так пишите вроди бы как у VU+ Uno нет недоработок и глюков...
Да даже взять то, что на них уже нормально не стают даже имиджи большого размера, например OpenPli6.0 после которого уже не один ресивер окирпичился.
а любой драйвер можно сменить или доработать
если для этого есть исходники. Иначе курим бамбук. На примере того же Force1, думаете нет грамотных ребят которые уже что только не делали?
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Вы сравниваете VU+ Uno с новыми моделями у которых процы в 10-ки раз производительнее, оперативной памяти в разы больше, скорость работы
Бывали случаи что человек обратился за советом можно ли взять старенький HD ресивер просто для просмотра каналов (будет он их показывать или нет так как может взять по дешёвке),  а не для всяких там требовательных приложений игр и т.д. (что в принципе ему и не нужно).Может наверное нужно в саму суть вопроса вникнуть сначала я думаю!
если для этого есть исходники. Иначе курим бамбук
Это всё зависит не от грамотности человека,а от грамотного подхода к разработчикам какого либо ресивера!А там поверьте есть всё в плоть до различных изначальных отборочных вариантов до начала выпуска самого ресивера.

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
любой драйвер можно сменить или доработать если у вас есть цель и допуск к железу! Ну а кто вам мешает с претензией обратиться к разработчикам на прямую?
всё зависит не от грамотности человека,а от грамотного подхода к разработчикам какого либо ресивера!
Вашими устами только мёд пить. :yes4:

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
jasweta1, если Вы или кто то из Ваших знакомых, сделав правильный подход к программистам Force1 и Marusys, смогут решить наболевшие вопросы.. Меня Вы убьете наповал!
P.S. Пока писал, Ser6 уже меня опередил.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!