думал , что есть у кого-то скрины настроек видео на PLI.Лучше всё настраивать самому под свои глаза, своё восприятие картинки.
Подскажите, пожалуйста, какие настройки видео выставить для улучшения SD каналовЕсли не нужна работа CI+ то ставьте польский РКТ. Он выдаёт лучшую картинку из всех имиджей что я пробовал.
Если не нужна работа CI+ то ставьте польский РКТ. Он выдаёт лучшую картинку из всех имиджей что я пробовал.Лично для меня лучше всего картинка на sd это действительно PKT 5.4 именно 5.4 и с драйверами 4.7.6 от 2016 10 05.
Если нужен CI+ то HDF или ATV. Все они лучше выдают сд каналы нежели опенпли. На первом месте РКТ. Но это чисто моё мнение и может не совпадать с мнением других.
Драйвера во всех одинаковые но обработка изображения видно чем то отличается.
Если не нужна работа CI+ то ставьте польский РКТПоставил последний имидж PKT (5.5), скачал с ихнего фида ciplushelper и модуль НТВ заработал сразу. Рессивер Formuler 1, но думаю что и на 3 заработает
Поставил последний имидж PKT (5.5)Последний 5.6.
но думаю что и на 3 заработаетНе заработает. Только на старых драйверах. F1 и F3 совершенно разные процы, разные ядра и разные драйвера.
Последний 5.6.
Да, этот и ставил. Настроил, сделал бэкап себе и снес. Заберу у жены Ф3 и проверю.
Все они лучше выдают сд каналы нежели опенпли. На первом месте РКТ.Да,но для меня сейчас картинка на ATV кажется лучше (раньше лучше была на PKT).Сравнивал на плазме Pioneer и на Ultra HD 4K Samsung UE49KU6470
5.4 и с драйверами 4.7.6 от 2016 10 05.А будьте так любезны!Может люди добрые подскажете где можно скачать эту сборочку(
А будьте так любезны!Может люди добрые подскажете где можно скачать эту сборочку(ВАНЮША, PKT 5.4 версия была тестовая неофициальная с набором косяков...
5.4 и с драйверами 4.7.6 от 2016 10 05.)буду очень признателен!Спасибо.
Заберу у жены Ф3 и проверю.Отобрал, проверил-не работает

а есть ли где в меню безопасное извлечение USB устройства ?Описано Общие вопросы по FormulerF3
а есть ли где в меню безопасное извлечение USB устройства ?Пост №320.(5стр)этой темы!
а какой у PKT логин и пароль для подключения по ftpFTP login: root passwd: pkteam