Подскажите пожалуйста при установки имиджа в меобут в логе пишет что нет файла nandsim, где его можно взять?это где так? на моей сборке? не может быть.вам нужно установить с фида kernel-module-nandsim плюсс mtd-utils-nandwrite и mtd-utils-nanddump
Это на OPenATV 6.1Чтобы на этом имидже начал работать меобут нужно с фида скачать опенмультибут и тогда уже работает. По крайней мере у меня именно так.
А все другие в меобуте, это ATV и PKT, они оба работают в меобуте в том числе и со стиком Т-230.Чтобы на этом имидже начал работать меобут нужно с фида скачать опенмультибут и тогда уже работает. По крайней мере у меня именно так.Скачал и установил его и когда запускаю опенмультибут выдает такое сообщение
Скачал и установил его и когда запускаю опенмультибут выдает такое сообщениеЯ устанавливал на чистый свежескачанный имидж и никакого окна не выскакивало. Что то у вас нето раз выскакивает.
Ednaz, так оно рано или поздно прилетит и у них и на HDF и NFR и т.д. т.е. у всех кто обновляется с oe-alliance · GitHubНу вот, прилетело обновление на openHDF.

Ну вот, прилетело обновление на openHDF.А когда-же такие обновления прилетят на Опен-пли,дождемся мы их или . . .!
.Имидж в меобут от nikolasi установил выбираю его что бы загрузится с него ресивер перегружается и загружается имидж который во флеше (OpenATV) В чем может быть причина?Кстати да, после свежих обновлений в меобут эти свежие имиджи не ставятся выдавая такую ошибку:
Кстати да, после свежих обновлений в меобут эти свежие имиджи не ставятся выдавая такую ошибку:даже в OpenMultiboot на ATV-6.1 не устанавливаются имидж от nikolasi :'(
Ну вот, прилетело обновление на openHDF....Уважаемый arion75, а можно ссылочку на чудо-имидж ?....спасибо
а можно ссылочку на чудо-имиджЗдесь на все модели.
Никто не пробывал новый имедж Pli,Т2 не прикрутили?Даже не стоит пробовать. Официальная openpli собирает имиджи на старом ядре со старыми драйверами. Самое лучшее что есть от PLI это сборка от nikolasi