27 января | 2026г. | 03:06:20

АвторТема: Эмуляторы для ресиверов ARM архитектуры (Обсуждение)  (Прочитано 533836 раз)

Оффлайн openatv76

• Падаван
  • *
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Уважение: 0
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
openatv76, запустите эмулятор, включите работающий канал, через минуту переключите на проблемный тот, что +2, подождите 30-60 секунд. Зайдите в ресивер и выложите здесь файл wicardd.log, он в ресивере по пути /tmp/wicardd.log
Посмотрите пожалуйста.
Супер все главное понятно, по полочкам. Спасибо
Запустился через 2 минуты  +2   . Опять завис

Делаю как просите.

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • **
  • Уважение: +463
openatv76, шутите? Там лога всего 7 (семь) секунд. Нужен лог со старта эмулятора и 3-4 минуты продолжительность

Оффлайн openatv76

• Падаван
  • *
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Уважение: 0
openatv76, шутите? Там лога всего 7 (семь) секунд. Нужен лог со старта эмулятора и 3-4 минуты продолжительность
Смотрите поменял файл  wicardd.log
 Вроде по времени держал, как просили.

Сейчас виснет.

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • **
openatv76, я могу сказать, что ваш конфиг далек от идеала, но и не самый плохой, но над ним нужно конечно работать и работать. Но проблема не в этом. Удалите не нужные порты в конфиге, их там два десятка, у вас вижу используется только 20101 и 20118 по моему, а то эмулятор зачем то ко всем подключается.
Но ошибка not_decoded_cache.pool.allocated: говорит о том, что в кэш-пуле ключей на сервере нет нужных вам.
Конфиг нужно конечно доработать, а по вопросу не открытия ключей каналов +2 вам нужно писать в техподдержку ресурса, откуда эти ключи приходят/не приходят. Они конечно попросят то же самое: конфили, лог и т.д.  :yes4: Это, если вы платите за это, а если вдруг это окажется типа "бесплатный тест", то и говорить не о чем, мы это здесь не обсуждаем даже.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +367
openatv76, просьба изучить Правила Клуба, особое внимание обратить на пункт 4.20, и Правила ведения диалога на форуме, в противном случае будут приняты соответствующие меры.

Оффлайн AEPHFF

• Джедай
  • Уважение: +3
Ресивер Duo4k. Имидж стоял OpenPLI 9.1, эмулятор wicardd 1.19 - всё работало. Стараниями нашего РКН пропал доступ к фиду, но все работало. И тут я решил установить OpenPLI 9.2 и получил проблемы. С трудом скачал имидж и установил, но нормально установить эмуль не могу. Тот пакет, что устанавливал ранее сейчас поставить не могу - перебрал много и запустил в итоге шару, но после перегрузки эмуль сам не стартует. Помогите разобраться.

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • **
AEPHFF, если почитать раздел по эмуляторам, то этот вопрос, как и ответ на него встречается сотни раз. Ответ такой: нужно запустить эмулятор и в терминале дать команду:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Но я это никогда не проверял, так как считаю, что автозапуск эмулятора при стечении определенных обстоятельств, может привести к печальным последствиям. Да я и пультом запускаю только для проверки, использую для запуска/остановки только терминал, эмуляторы нужно держать под контролем, да и лог там онлайн идет, что очень полезно  ;)

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +499
AEPHFF, правильно будет показать лог работы вашего эмулятора , но когда не стартовал эмулятор обычно давали команду с телнет
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. но вроде это было исправлено командами софтописателей и проблем не возникало , но всвязи стем что много чего там правят т.к. опен пли -это собирательсвто со всего мира кто-то мог и снести всё что было наработано ранее -моя точка зрения на то что происходит .
только когда правильно давать эту команду не помню при активированном эму или нет и делать рестарт энигмы или полный перегруз реса не помню.. но по моему всё тут есть на форуме , читайте , пробуйте, гуру поправят или подскажут ..Удачи!!!
 з.ы.пока писал ответ вам ответили))))
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Оффлайн AEPHFF

• Джедай
  • Уважение: +3
Заработало. Дал команду при запущенном эмуле, перезагрузился и эмуль нормально сам завелся.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!