Так оскамы отличаются, 11310 megavolt85 сам компилил, а 11391 чистый svn без эму, а чтоб с эму надо патч накатывать.Да это как бы понятно. Но вот давеча, а именно 17 августа, мегавольта спрашивали: " продолжение проекта планируется? Или весь проект oscam-megavolt85 влился полностью в oscam-emu ? "
Он ответил: " влился в streamboard и oscam-emu "Так попросите megavolt85 исправить
но есть карта триколора 13 серии, выведенная и чуть не трезая. Работает на всех эмуляторах, кроме ymodдостал свою 33ю карту, проверил проблемы один в один...

Поэтому наиболее полная версия это 11310 от megavolt85, а все остоальные, вплоть до 11391 с какими то только им известными "улучшениями", но без трико по эму...Cейчас немного повозился, действительно сборка мегавольта 11310 на данный момент более функциональная, но на неё нигде не могу найти сырцов, мож кто подскажет. В частности проверил работу карты виа5, только на 11310 доходит до СА28, на остальных, даже мегавольтовской 11226 и свн 11391 на САС0 останавливается.
Octagon SF4008 UHD 4Kимидж то какой ? вам ipk пакеты нужны но под ARM
имидж то какой ?openatv-6.1
вам ipk пакеты нужны но под ARMЯ в курсе , но мне написали deb етот формат для реса 4K
но мне написали deb етот формат для реса 4KВот тот кто Вам это написал, тот пускай Вам и ставит. Вам выше всё объяснили.