Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
эмулятор не получается установитьПакет эмулятора в папку tmp ресивера и из терминала:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Его вывод сюда, тогда поговорим.а файл настроек? настройки же нужно прописатьВы хотите, чтобы мы вам их туда прописали? У вас есть время писать общеизвестные вопросы, но нет времени прочитать написанное уже не одну сотню раз? Поверьте, само оно не заработает. Попробуйте меньше писать, а больше изучать и самому делать.
а файл настроек? настройки же нужно прописатьВы думаете это кто-то будет делать за Вас?
вотПодожди, что то я не помню есть ли wicardd 1.18 под АРМ откуда качал ЭМУ?
че это все такие нервные.А потому что Вы не цените чужое время и задаёте вопросы, о которых тут писано сотню раз, я уже не говорю о всезнающим Google
Вы бы с недельку поизучали бы тему и всё что касается Вашего нового ресивера и тогда уже на форум с вопросами. А то Вы сейчас захламите весь портал вопросами где и что это такое.Налаживайте связь с ресивером по FTP, ставьте себе терминал - всё это есть на форуме, изучайте, читайте а самое главное изучите мат. часть своего нового детища - пульт в руки и по менюшкам серфингуйте.Вы это проигнорировали.
что то я не помню есть ли wicardd 1.18 под АРМЕсть -armv7a и -armv7a - ndk. Но почему бы не поставить сразу 1.19 ? И почему бы для разнообразия не перейти в тему по викарду уже ?