СПАСИБО. Как то привык на вставая с дивана выбирать ранее сохраненный бэкап, имдж и ... вперед.да без проблем могу дописать и шить с пульта там ниче сложного
Будем
тока лично шить буду с флешки всеравно
.часы+погода меняете в меню-плагины-Выбор vfd скинов индб-там меняеться скин.узер.да и еще не нужно скин.узер пихать от пли!!!тогда у вас не будет работать куча функцийд!!!!
в меню-плагины-Выбор vfd скинов индбАга, всЁ получилось. Я ж там лазил и как то забыл что есть ... как есть
и еще не нужно скин.узер пихать от пли!!!тогда у вас не будет работать куча функцийд!!!!Пока еще ничего не ставил, всё родное. Викард только ... Мне многого не надо.

а чем показ погоды плох? проснулся и сразу видно,что к чему)))) ну так отруби..выставь только часыУже отрубил.
ребята да всеравно чем удалять.если не дает удалить значит запущен transmission-daemon.или ребутните тюнер полностьюне удаляется(((
Вот так 2120 Было бы лучше так 21:20 Но это всё ерунда, можно и так ... как есть.по пути usr-lib-enigma2-python-Plugins-Extensions-INDB_VFD_skin_select-allmodel
init 4
затем в телнете
enigma2 > /tmp/enigma2.log 2>&1 &
и когда тюнер или зависнет или загрузиться лог сюда /tmp/enigma2.log
срествами имиджаСредствами имиджа, именно с фида, ты и можешь скачать. У меня он, кстати, работает. Не нравится-ищешь понравившийся и, как обычно, через tmp, либо ftp.