2288326, эту ошибку вызывает один или два недавно появившихся канала на 11727H, я где то читал какие именно. Но 11727H это северный луч и мне он недоступен. Такая проблема была на спутнике 90Е в апреле 2017 года. Напишу по памяти, как вылечил. Выяснить какой канал вызывает это n/a. Удалить его со спутника, из букетов и из Last Scanned, если он там есть и больше никогда его не сканировать и не включать. Стать на один канал с каждого транспондера так, чтобы n/a исчезли, а названия каналов появились. Слить список каналов из ресивера с помощью dreamboxEDIT. Он скажет, что все файлы загружены, но с ошибками, например ошибки в сервисах 1, а если не все n/a пропали, то и ошибки в букетах. Но все ошибки исправлены. Сохраняете в
новую отдельную папку на компьютере. Открываете теперь уже её dreamboxEDIT и если ошибок не возникло, отправляете в ресивер. Можно посмотреть еще Журнал действий, там четко написано в каких строках lamedb ошибки. Что то я поначалу правил и в lamedb, но не помню, давно это было. В общем не спервого раза, но исправил навсегда эти n/a