Поставил иммидж vti-image-vuuno-20110822205628_usb_ на UNO, когда выбираю русский язык, все надписи пропадают, и НТВ+ отсканировл, такая же фигня с названиями каналов (каналы работают), раскидал по папкам через дримэдит, там каналы по русски отображаются, залил в рес, русские буквы не кажет, подскажите я что сделать?
Пожалуйста,разъясните. Сейчас есть Дрим 7000 с ДРЕ-крипт модулем,но все каналы Триколор смотреть не могу.На днях придет VU+ UNO.Вопрос-чтобы смотреть каналы МПЕГ-4 с Триколор нужен новый модуль ДРЕ МПЕГ-4 или с этим все работать будет? Или просто карточку в слот? Прошу не пинать,не профи я-любитель.зависит от серии карты, если 13я, 24я или 23я то будет показывать МПЕГ-4 а если 52я то только МПЕГ-2.
я думаю имелось ввиду на galaxy-innovations.ruда ета
так пора привыкнуть что там все появляется в последнюю очередь, толком никто неследит за сайтом
натолкните на путь истинный
Сегодня получил VU+UNO, часа 3 уже пытаюсь добиться,чтобы все заработало,но,пока,увы! Итак,все по-порядку.Аппарат пришел с уже установленным сентябрьским BH 1.6.5,кто его туда воткнул- х.з. У меня 2 антены,Сириус и Триколор,так вот на Сириусе нашел только Н,НТВ+,New Media Legend, RSCC,Tandberg и все,а ведь там куча каналов.Самое интересное,что НТВ+ показывает все каналы. Триколор ,в ручном режиме,нашел все каналы,но ничего не показывает,кроме,собственно, канала Триколор ТВ.На все остальные пишет" Сервис не найден. SID не найден в PAT." Подключил к ТВ через HDMI,показывает только квадратом 4:3,не пойму где это поменять.На пульте телека, если щелкать,то все еще меньше становится при перемене режима. Карта 52.Оказывается после 6 лет эксплуатации Дрима,не так просто перестроиться на другой аппарат,все кажется другим и не там,да и некоторых функций,которые есть у Дрима, здесь все же не хватает,на мой взгляд. Кому все это интересно,натолкните на путь истинный. Надо,конечно,руководство по настройке с этим имиджем создавать,хотя,может,кто с ноля начинает,тому и проще,не на что отвлекаться,а у меня все на Дрим поворачивается.как то странно пользовались дримом а здесь у вас засада получилась, и зачем создавать инструкцию по настройке имиджа если по своей структуре они все одинаковы и все настройки давно на форуме уже описаны, и уж тем более если у вас дрим то вы в принципе должны знать как что настраивается