Vlsergei, Делал и не один раз. Пульт от Solo программировал в Solo2 и наоборот. Вот инструкция, как делать-
Спойлер:
Для того чтобы сделать сброс настроек на начальную конфигурацию нажмите кнопки в следующей последовательности: <<1 + 6>>, <9>, <9>, <6> 1. Нажмите одновременно кнопки 1 и 6 и удерживайте около 3 секунд до загорания индикатора. 2. Нажмите кратковременно последовательно кнопки <9>, <9>, <6>. 3. Настройки пульта ДУ сбросятся до заводских настроек.
Изменение систем кодов пульта ДУ для разных ресиверов Vu+
Вы можете переключать режимами для управления разных моделей Vu+ Режим 1: SOLO(S8180) /DUO(S9895) Режим 2: UNO(S8895) Режимы 3 и 4 – это режимы зарезервированные для будущих моделей Vu+. Для переключения между режимами необходимо проделать одно из следующих действий: <<2+7>>, <HELP>,<0001> - первый режим; <<2+7>>, <HELP>,<0002> - второй режим; <<2+7>>, <HELP>,<0003> - третий режим; <<2+7>>, <HELP>,<0004> - четвертый режим. 1. Нажмите одновременно кнопки 2 и 7 и удерживайте их около 3 секунд до загорания индикатора 2. Нажмите кнопку «HELP» 3. Нажмите далее одну из комбинаций, для включения требуемого вам режима: <0001> или <0002> или <0003> или <0004>.
Так это скорее всего универсальный пульт, с возможностью управлять телевизором. А родной пульт Solo/Duo не программируется. Я в своё время купил такой пульт, а он не программируется на UNO, только через плагин. Отдал товарищу, у него DUO.
Из десяти ресов оригиналов(Solo, Uno, Solo2, SoloSE), которые мне пришлось настраивать, у всех пульты были программируемые по инструкции, выложенной выше. Не программировались только пульты от клонов(внешне- один в один с оригиналом).
Добрый день. Подскажите, не могу запустить новый триколоровский CI+ модуль на VU+UNO пишет "работает только в режиме ci+", в чем может быть проблема? Приставка определяет то, что вставлен модуль триколор, все данные вплоть до подписки показывает, даже обновился со спутника. Почему не декодирует каналы?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...есть VU+UNO с DVB-T тюнером ,можно ли его заменить на DVB-S2 тюнер....подойдет ли тюнер DVB-S2 от VU+DUO...Frontend DVB-S2 V1,5