Как то никто толком про функцию встроенного медиа-плеера особо не рассказывал..Насколько он всеяден? Тяжёлые mkv хавает? Или самый крутой Броадком так же хил как самый крутой ST в скайвеях и неайсах?
сто процент GI VU+UNO купил.если чесна HD канали плоха паказивает.шура каифова работает.переклучение каналов нормална.У меня подкючены VU+DUO и VU+UNO (плазме 42" и плазме 52" соответственно), картинка отличная
Собственно, т.к. я чайник в сате, надеялся, что кто-то может предложить что-то дельное, типа: поднять где-то-как-то напряжение на NLB (?), какой кондер в тюнере поменять или направит на какой более технический форум. Кроме того, зная современную электронику готов предположить, что отключив какой-то "улучшайзер", можно реально улучшить положение дел.могу сказать что на Uno тюнер очень хороший по чувствительности и не нужно на нём поднимать напряжение а уж тем более допаивать на нём кондёр, это не китайский дрим. и сравнивать рес топ класса с бюджетником тоже не правильно. 8120 канеш хорошая моделька в своём классе но до Uno ей ой как далеко можно сказать почти пропасть. и правельно люди вам подсказывают разберитесь с антенным хозяйством.
да через HDMI вклучон умениа .logo HD-kino HD-sport.HD-life.как жат паказивает.поставил другои ресивер глатка паказивает.Сделай скриншот HD канала, что бы на нём было видно инфу от авторезалющен.
Если бы уважаемый john_ln прочитал даже тот мизер что имеется в ветке по Gi S8895 / Vu+Uno, то не ёрничал бы попусту...
а что ты делаешь в этой теме? У тебя в подписи skyway droid, по skyway есть свой сайт.
А вот если плеер реализован на 100%, то вполне ощутимый плюс..на данный момент наверно ни один ресивер не будет так же работать как отдельный медиаплеер
На Уно DLNA-сервер поднять можно?думаю да, на Дуо есть такая фишка , на имидже от BH - mediatomb
Одно наличие энигмы увы для меня не тянет на 4000 деревянных..Это потому что не пользовался энигмой.
А вот если плеер реализован на 100%, то вполне ощутимый плюс..Он реализован ровно настолько, сколько может аппаратно и программно с помощью кодеков понимать различные форматы, как узнать какие кодеки поддерживаются в имидже e-dok писал не однократно у нас на форуме.
Если кому интересно, загляните по пути usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPlayer/plugin.py
в plugin.py можно посмотреть какие форматы поддерживает плеер.
(mp2|mp3|ogg|ts|wav|wave|m3u|pls|e2pls|mpg|vob|avi|divx|m4v|mkv|mp4|m4a|dat|flac|mov|m2ts)
Чувствительность тюнера в 8895 ниже, чем в 81208120 у меня нет, а вот по сравнению с 8290 и 9895 чувствительность тюнера на 8895 ниже!