Проблем с мотором вообще ни каких нет,у меня крутит от Amos до Ямала...у меня по usals криво крутит(хотя другие ресиверы по usals с этим мотором работают нормально)-мотор HH 120 GI-120(103E-7W)..
Кто нибудь может ответить, почему не переключаются аудио дорожки левый,правый канал.Скорее всего что недогляд программистов..
Как у этого ресивера с таймшифтом ? Реально ли "отмотать" назад и начать запись ? В каком расширении получаються записанные файлы ?
Подскажите в него влазит 3,5 дюймовый HDD?....устанавливается без проблем...всё необходимое(шнурки и крепёжные винты) идут в комплекте с ресивером...
flycat,Здравствуйте.А я только на горячую и подключаю все что можно подключить через кабеля в том числе и через кабель HDMI а сегодня специально раз 30 подключал и отключал свой ресивер GI S8120 и к телевизору и кинотеатру HDMI выход ресивера не сгорел.И не пойму почему он должен сгореть при подключении на горячую.И это высказывание меня очень удивило.Если так было бы то ремонтные мастерские работали бы круглосуточно.И в первую очередь кому нужна была бы такая техника.
Я говорю специально СЕГОДНЯ проверили 20 штук ! потому что появился твой отзыв что брак , НЕТУ брака ! по крайней мере в наших .
Кстати открою тебе тайну , если на горячую подрубать к телеку HDMI с ресивера можно спалить этот самый выход HDMI в ресивере , так на всякий случай говорю ,может кто и прислушаеться, опять же не прими на свой счет это могли запросто не знать продавцы.
Скажите пожалуйста.Это правда что ресивер Gi S8895 / Vu+Uno может крутить файлы mkv звук DTS размером 30-40 гб.А то мой ресивер GI S8120 только файлы mkv звук DTS до 8 гб еле тянет.Если правда то обязательно куплю т.к для меня важно смотреть скаченные фильмы чем фильмы по нтв+ т.к. по спутникам крутят одни и те же фильмы.Как то никто толком про функцию встроенного медиа-плеера особо не рассказывал..Насколько он всеяден? Тяжёлые mkv хавает? Или самый крутой Броадком так же хил как самый крутой ST в скайвеях и неайсах?
Если бы уважаемый john_ln прочитал даже тот мизер что имеется в ветке по Gi S8895 / Vu+Uno, то не ёрничал бы попусту... Встроенный медиаплеер
Если на DUO нет проблем с тяжёлыми рипами, то от куда же им взяться в ресивере на более новом и "шустром" процессоре...
Если правда то обязательно куплюа не проще купить просто плеер для просмотра своих мкв ? тем более за 300 баксов можно взять вполне достойный, который в разы будет лучше чем встроеный в ресивер
Так зачем же еще один ящик. И еще 300$. Если этот ресивер по рассказам на этом форуме пишут что и как ресивер он прекрасный и как плеер.А точных данных нет не в паспорте ресивера не на сайтах продавца.Если правда то обязательно куплюа не проще купить просто плеер для просмотра своих мкв ? тем более за 300 баксов можно взять вполне достойный, который в разы будет лучше чем встроеный в ресивер