The BCM7335 operates on a dual-threaded MIPS CPU core running at 405 MHz and yielding over 1,100 DMIPS in performance.В общем понимай как хочешь, толи двух поточный, толи двух ядерный, толи как на пеньке четвёртом, виртуальный двух ядерный

The BCM7335 operates on a dual-threaded MIPS CPU coreДа, это означает двухпоточность (что-то наподобие HT у Intel'a). А вот определение
BCM7413 - Multiformat HD Digital Video/Audio SoC with DVR and 3D Graphicsболее подходит к описанию системы на кристалле, использующейся в Uno. Производитель ресивера слукавил, написав для большей понятности и привлекательности "Dual-Core", на самом деле на кристалле есть основной процессор, специализация которого основные математические операции и сопроцессоры:
high-speed 2D and 3D graphics processing
data transport processor
Производитель ресивера слукавил, написав для большей понятности и привлекательности "Dual-Core"
На самом деле я хотел узнать про разницу процессоров 7413 и mips у 9895. Почему про это никто не говорит? 2 ядра по 400мгц! Тем более, в будущем многие захотят поставить на UNO навороченные имиджи для ULTIMO.7413 тоже mips. Это название архитектуры. Какой процессор в 9895 я не в курсе, но т.к. 7413 из последних, это притягивает. Уж не знаю задействовали ли команды писателей имиджей его двуядерность но со временем точно задействуют, а это считай прирост производительности в два раза.
john_ln[/color][/b][/url], такой ответ пойдёт?Это всетаки dlna-сервер на ресе и vlc на компе, я правильно понял?
такой ответ пойдёт?Это всетаки dlna-сервер на ресе и vlc на компе, я правильно понял?
Или ткните ссылкой, где этот функционал описывается, чтобы я тупыми вопросами не мучал