....и меня радует, нерадует то что нужно на каждый канал картинку править,незнаю как на других вушках,в соло такого нетну не знаю, раз подстроил и все, на всех одинаково показывает( ну ясно что какой то лучше какой то хуже канал, так это зависит от канала), но все нормально и нужды в подстройки на каждый канал не вижу.
Да все нормально....и меня радует, нерадует то что нужно на каждый канал картинку править,незнаю как на других вушках,в соло такого нетну не знаю, раз подстроил и все, на всех одинаково показывает( ну ясно что какой то лучше какой то хуже канал, так это зависит от канала), но все нормально и нужды в подстройки на каждый канал не вижу.
Может и правда от телевизора зависит.
,просто нада привыкнуть
Пользуюсь ресивером уже месяц и хочу сказать доволен, как слон!!! Я в принципе давно отдаю приоритет компании Galaxy Innovations и ещё ни разу он меня не подвёл!!! Не мог удержаться, когда вышла эта инновационная модель, напичканная всеми необходимыми функциями в одном единственном устройстве!! То, что я отметил после месяца пользования, по сравнению с теми, которые у меня были, так это то, что в ресивере установлен современный мощный процессор во время работы ресивер не нагревается, а вентилятора вообще не слышно. Понравилась скорость и картинка,установил имидж от Black Hole 1.6.6, без проблем примонтировал жесткий диск, еще не разу не пожалел что купил. Правда я с таким тюнером впервые имею дело и по началу сложно было разобраться со всеми опциями и функциями, которые в нём есть, но тут мне повезло немного брал в интернет-магазине Тюнерок, там и консультировали меня по настройкам, а остальное всё черпаю здесь на форуме. Так, что, кто ещё думает, берите - не сомневайтесь!!!Тем более что цена очень даже приемлема, когда то стоил более 11000, брал не так давно за 7500.
Чего такой обвал ,брал за 1800 грТем более что цена очень даже приемлемаПриемлема скромно сказано, для этого замечательного ресивера цена в 7500 р. - просто сказочная!
ПРИВЕТ ВСЕМ! ребята подскажите пожалуйста скоро должен подойти Vu+ Uno / GI S8895 HD какой имидж для него лучше поставить?latipov, Всегда всем советуют первоначально поставить имидж VTI, но как правило после этого всегда почему ставят Black Hole и после этих имиджей переходят на OpenPli, там немного поработав, и опять ищут альтернативу....Некоторые, после всего этого все равно возвращаются на VTI, так как он первоначально создан для знакомства с Linux, и после него привычка остается в памяти, как первая любовь. Так что, на вкус и цвет, товарищей НЕТ! Что по вкусу, то и вкушай!
Выбрал Бекап VTI 4.2.2 OE 2.0 обычно на дрим прошивку ставлю через веб интерфеис а на vu-uno не посоветуете как прошивку устанавливать?Читай ЗДЕСЬ. И не забудь на передней панели ресивера нажать кнопку CH-