ServiceApp это именно плагин, плагин управления плеерами Exteplayer3 и Gstplayer в зависимости которого эти плеера и прописаны, а вот например Exteplayer3 это уже комплекс) то есть набор библиотек
TOLA, при определенном желании все это конечно можно установить и без инета, но это так просто интерес, в вашем случае лучший выход конечно же AmneziaWG если роутер позволяет, увы не многие это могут, второй вариант VPS сервер-круто но он платный, не много но все таки, там при желании можно и затраты отбить, ну это так просто отступление для размышленя
И так что нам а вернее вам) нужно для установки ServiceApp для начала смотрим свою архитектуту, в консоли
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.смотрим, я просто не понял что в вас в прицепе короче для меня это сложно
Если арх-ра armv7 вопрос решен, в прицепе архив с пакетами, я чуток поправил их, скачиваете вытягиваете из архива и в папку /tmp реса
в телнете
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Будет примерно так
Вот и все, результат на скринах, но повторюсь это не панацея
Успехов надеюсь у вас все получится