Да уш...Мне кажется дело не в этом. Скорее всего дело в софте. Никто не озаботился ещё написать его для 3Д, и как следствие для удвоенных разрешений.
Обидно.
Хоть и мощнее проц, но слабоват в мультимедии.
о каком 3D вы вообще тут говорите - не понятно.В сети есть 3D фильмы с разрешением по вертикале 1440 или даже 2160.
В сети есть 3D фильмы с разрешением по вертикале 1440 или даже 2160.позвольте поинтересоваться на чём вы собираетесь смотреть фильмы в разрешении 4к?фуллхд телевизор,с разрешением 1920х1080 всё равно не сможет прыгнуть выше своей головы,насколько мне известно телевизоры 4к ещё не продаются,исключением может быть только Япония,там всё возможно.
о каком 3D вы вообще тут говорите - не понятно.В сети есть 3D фильмы с разрешением по вертикале 1440 или даже 2160.
Именно о них идёт речь.
То есть чтоб ресивер мог проигрывать фильмы с таким разрешением.
То есть то, что спокойно плееры проигрывают.
PS. Не ради рекламы, а для инфы. Азбокс спокойно проигрывает 1440.
В сети вообще много чего естьМне не нужно рассказывать, где что есть и как показывает.
Меня лично интересовала возможность УЛЬТИМО как медиаплеера.
Это надо у шуры провайдера узнавать, про Сссам, а рес поддерживает
Хочу взять Vu+ Ultimo - смотреть НТВ+, Платформу (на шурика) и свое кабельное - официал.
Возможен просмотр этих пакетов (на шурика) на Vu+ Ultimo через эмулятор Сссам?
Подскажите пожалуйста,при переходе в ждущий режим скарт не переключает в режим просмотра ТВ,а остаётся на AV входе,а при полном выключении переключает,что можно сделать чтобы и в ждущим режиме переключал на ТВ,ресивер GI 9995 имидж BlackHole-1.7.2-vuultimo(если не туда пишу,направьте в нужную сторону)Я конечно, не супер спец в этих делах. Выхода два насколько я понимаю.
эта же байда и в дриме, и в uno...У него оказывается есть пульт Logitech Harmony 700. Ему достаточно отключить эту ногу в скарте и настроить в макросе пульта выбор необходимых входов при включении и выключении.
давно собирался писать в саппорт, видать придется потормошить
p.s. нужно перепаять скарт
А может Ультима работать как точка доступа wi-fi ?