А откуда вы взяли что MI этот ресивер ловит ? Вы случаем не попутали с просто T2Вы хотите сказать, что на дешёвом ресивере GIs8120 в имиджах openpli,openatv6 с пощью Astra можно смотреть мультистрим зенобуда и наш t2, а на ресивере OPTICUM 4K HD51, который раз в 10 помощьнее GIs8120, нельзя организовать приём T2MI со спутника, я извиняюсь но это чушь!
вот когда у Вас заработает T2MI в ресивере OPTICUM 4K HD51, мы будем рады от Вас это услышать.Будьте добры объясните мне пожалуйста по подробней почему на ресивере OPTICUM 4K HD51 невозможен приём T2MI, буду премного Вам благодарен! Он же вроде бы поддерживает внутренний стрим раз он работает на Enigma2, установить opkg install astra-sm на него можно, в чём тогда проблема? Даже с помощью установленной DVB карты нельзя будет передать поток в п.к. 4T2-Content-Analyser и ей подобным анализаторам? В принципе можно же запускать только астру вместо энигмы (или OPTICUM 4K HD51 это нельзя), которая будет сама настраивать dvb‐адаптер и получать поток с него. Тоесть получим IPTV‐сервер из STB.
и ещё интересует места внутри как бы много кажется,никто не пробовал всунуть 3.5" диск вместо 2.5"Можно, но мешают стойки, они заклепаны основательно
libdvbcsa_1.1.0-1_sh4.ipkа с какого перепуга sh4 встанет на arm...

а с какого перепуга sh4 встанет на arm..Я и спросил может есть какая-то альтернатива этого приложения?
Попробуйте этот файл,может поможет.foxbob, спасибо libdvbcsa1_1.1.0+git23+bc6c0b1-r0_cortexa15hf-neon-vfpv4.ipk установилось и вроде как заработало, до конца ещё не проверено, пока времени нет проверить его в работе!
MILOS, вот когда у Вас заработает T2MI в ресивере OPTICUM 4K HD51, мы будем рады от Вас это услышать.Уважаемый Ednaz! Спешу Вас обрадовать сегодня настроил свой OPTICUM 4K HD51 на Краснодарский RTRS ExpressAM6 @ 53° East Кu 12576 H, с помощью установленного astra sm отлично показывает T2MI первый пакет цифры (кроме первого, России т.к. они в росскрипт замурованы) и я уверен что и другие T2MI будут показывать в том числе и Украинский мультистрим от Зенобуд!