На проверенном Neotion v. 1.2 - такого не случалосьЭто что за новинка? В Триколоре все модули версии CI+ 1.3. Ваша проблема давно описана и обсуждена не раз. Выключайте ресивер на каналах Триколора SD, или в настройках сделайте канал SD стартовым. Ну и сбросьте модуль к заводским настройкам, может у вас и из-за этого проблема. У меня OpenATV 6.3 cтоит, давно таких роблем не наблюдаю. И сиплюсхелпер версии 4.8 для опенатв.
при переключении с FTA на Триколор канал - просмотр секунды и ... просмотр зависает.От этого никуда не денетесь с этим модулем. Придется переключить канал.
модуль триколора это лотореяЭто у китайса лотерея, а OPTICUM 4K HD51 с модулем, на удивление, вообще без проблем работает
Это у китайса лотереяЗаметил сам что F3 c модулем вообще без проблем. А китаец есть китаец, с них зубилом выбивать нужно. Хорошо что Марат у них выбил хоть так да работает. А скринить UHD каналы не хотят учить.
Это что за новинка? В Триколоре все модули версии CI+ 1.3. Ваша проблема давно описана и обсуждена не раз. Выключайте ресивер на каналах Триколора SD, или в настройках сделайте канал SD стартовым. Ну и сбросьте модуль к заводским настройкам, может у вас и из-за этого проблема. У меня OpenATV 6.3 cтоит, давно таких роблем не наблюдаю. И сиплюсхелпер версии 4.8 для опенатв.
убрал красный модуль с диодом. Вставил карту в родной бледно-синийО чем я выше и писал. У меня тоже был модуль электа без диода. Так ему никакие вспомогательные плагины не нужны и стартовать ресивер может на любом канале. А вот с дельгадо нужен старт ресивера на канале оператора и плагин чтобы передергивал сервис при первом включении.
Такой баг в основном когда включаю первый хд от трехцветныхCейчас проверил, с Первого HD если стартует, то может сразу зависнуть. Только этот канал.
Только этот канал.И только на этом канале диод моргает зеленым, на всех остальных каналах постоянно светит зеленый.
Прошу совета от знатоков. До последнего времени работал по FTP с ресивером OpenBox S9HD, на которой установленачитаем тут OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)