подкладывал под ножки ресивера.Причём тут ножки ? Я про то что находится именно под модулем ,может Я ошибаюсь ,но это что то гробит мой 4020 .Так всё таки ,что же там находится

там всегда картоприемникиЯ тоже так думал .Просьба к владельцем этого аппарата ,пожалуйста если вам не трудно ,если у вас Триколоровский модуль ,включите Триколоровский канал и приложите свой палец к модулю .Или снимите крышку ,и тут проверьте
Жаль что у меня нет прибора ,который чувствует вибрациюБерёте стакан, наливаете в него воды до краёв, ставите на ресивер и смотрите.

В ресивере винчестер стоит, работает? Кулер крутится?Отключил hdd ,и всё стало тихо. Спасибо вам Ser6, простите меня пожалуйста ,что поднял шум зря .Удалите пожалуйста мои посты.
Удалите пожалуйста мои посты

Берёте стакан, наливаете в него

как дочитал до воды.......расстроилсяЧестно скажу, хотел написать то, что Вы подумали (если я правильно понял), но я за трезвый образ жизни.
Отключил hddЯ поставил ssd на 256, но в основном пользуюсь NAS. UHD пишу на SSD, остальное (что помедленнее) на NAS.

UHD пишу на SSD, остальное (что помедленнее) на NASА что NAS не тянет писать UHD?
А что NAS не тянетУ меня пока не хочет. (QNAP TS-420) Да особо пока не разбирался, попробовал - UHD нет.

Tomski2, интересно, а кого Вы сейчас спросили? От кого Вы ждётеу всех, кто в этом разбирается