2 fullbackup_uno4kЛишнее убери, а этот распакуй до vuplus и на флэшку
Лишнее убери, а этот распакуй до vuplus и на флэшкуПервым делом я и пробовал только - vuplus и ни какой реакции на usb!
Первым деломне прошьет он так.этот плиишный плагин делает не полноценный бекап.нужно докидать вам в ваш бекап нелостающие файлы
берете оригинальный архив прошивки той же пли открываете его исмотрите каких файлов нет у вас в бекапе иДа спасибо только что перекинул и проверил ... всё теперь грузится , работает!
А недостающими были вот эти файлы --- force.update и initrd_auto .Я уже писал об этом. Там нужно править плагины Full Backup или Автоматический полный бекап. Там создается файл reboot, который нужно переименовать в force.update и докинуть файл initrd_auto.bin
Флешка должна быть в FAT32. Распакуйте на флешку папку vuplus, вставляете флешку в ресивер и включаете питание. Назагрузчик нужно ставить как в ву+ дуо2 перед установкой имиджа
подскажите, правильно я понял, что HDD в него не установить, только внешний можно использовать? и второй вопрос, функция PIP в нём по идее должна работать?1)только внешний HDD
Дмитрий73,а что, только на Open Pli можно Tricolor UHD смотреть на Uno 4K?
Си+ имидж Solo4K Open Pli - Tricolor UHD