ATV также не блещет стабильностью.На чистоту хочу высказать своё мнение.Да , так и есть , но от близнецов , что то релизов тоже мало
Для Дрима стабильно работают команды - Элит - Новая Энигма - Близнецы - Мерлин. Озон и другие работают для подхвата,ничего нового не делают, разве что, только новый скин добавят. Напоминаю , это только моё мнение.
Стало интересно,снёс свой имидж и поставил Мерлин что-бы убедится. Всё нормально сканирует по фавли , вопросов нет.Да вафля и у меня работает. Я говорил о том, что не могу накатить имидж по вай фай.
Вот скрины в доказательство:
P.S. а что за плагины ?В первую очередь интересует iptv player
если только по АР-шке через ЛанМожно по подробнее? Для меня это важный вопрос, так как нет возможности прошивки по кабелю.
Да вафля и у меня работает. Я говорил о том, что не могу накатить имидж по вай фай.И не накатите никогда,в режиме рекавери только через лан.
Можно по подробнее? Для меня это важный вопрос, так как нет возможности прошивки по кабелю.АР (Точка доступа) по вайфай конект , в ресивер ЛАН , можно так же репитор использовать
В первую очередь интересует iptv playerТак он работает , без каких либо проблем и Seasondream так же , а с IPTV Player вобще проще сделай , распакуй ipk пакет архиватором 7z и закинь в Extensions , рестартани энигму и будет тебе счастье , Seasondream я вроде выкладывал перепакованный в deb , идёт всё без проблем
Seasondream я вроде выкладывал перепакованный в debВ ветке плагинов не нашел.
, положил в плаги Плагины DM 900 Ultra HD 4K
?
dream-elitВ меню плагины через плагин DreamCC
мишаня 71