Нет друг всерогно не подходит(.А ты скажи на какую Enigmu этот пульт точно подойдет я поставлю ее.Держи....Купил GI8120 поставил на него enigma2 for Amiko_mod_logotip , но шел новый пульт и клавиши или не работают или не совпадают, помогите нубу разобраться. Пульт во такого видатакой же пульт , помогите найти раскладу для него
на пульте какие нибудь ккнопки работают?Нет друг всерогно не подходит(.А ты скажи на какую Enigmu этот пульт точно подойдет я поставлю ее.Держи....Купил GI8120 поставил на него enigma2 for Amiko_mod_logotip , но шел новый пульт и клавиши или не работают или не совпадают, помогите нубу разобраться. Пульт во такого видатакой же пульт , помогите найти раскладу для него
syavaa смотри это самое главное rcS все в прищепке права файла -755 ...кстати разница между Amico 8900 и GI 8120 ( с похожими пультами) а в-- ID -- самих ресиверах...а в подписи ---gi8120///
нет не одна кнопкана пульте какие нибудь ккнопки работают?Нет друг всерогно не подходит(.А ты скажи на какую Enigmu этот пульт точно подойдет я поставлю ее.Держи....Купил GI8120 поставил на него enigma2 for Amiko_mod_logotip , но шел новый пульт и клавиши или не работают или не совпадают, помогите нубу разобраться. Пульт во такого видатакой же пульт , помогите найти раскладу для него