Плохо,что нет корректного вывода иконки 4:3 AVC.Я написал патч для вывода правильной иконки в опенПли для VU+,но его,как всегда запороли.Не любять разработчики опенПли,делать обходные пути для VU+.

Как еще я должен его выложить?
Готовыми файлами,которые подменяют файлы имиджа?Такого не будет,я не Ака Укчун,уж извините.
Создавать проблемы пользователям,а потом говорить,что это от их невежества,увольте...
Вот как убедить команду OpenPli, это вопрос....уже не первый год VU+ на рынке.OpenPli не переубедить,я все утро эту тему с ними обсуждал.
Только нужно бы подправить, иконки 16x9 AVC не отображаются, считывается, как 4x3.Можно пример такого канала.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Там разговор простой,пускай ошибку исправляет VU+ или не покупайте их продукцию.Честно сказать, это правильный ответ с юридической точки зрения. Мы же обычные потребители, и плохо то,что выбор ресиверов в СНГ ограничен.
Честно сказать, это правильный ответ с юридической точки зрения.

там есть пункт выбор быстрой кнопкой чето не на одну не работает может я чето не правильно делаю?Я вчера тоже заметил,что быстрые кнопки перестали работать в VCS/TMBD,вечером буду разбираться.
Быстрые кнопки исправил,точней удалил аналогичные функции из плагинов TMBD/HistoryZapSelector/AutoCamSetup,это для плишныха какой файл нужно заменить и где он для скачивания чтобы не переустанавливать весь пакет чтобы быстрая кнопка заработала? Либо какой файл нужно править и че заменить?